赤壁论坛

离赤手续为什么这么难?

楼主

24号下午到赤马港办事处给通行证明盖章,但临时要求做CT检测,且该要求为口头通知,没有红头文件,也没有任何单位盖章的通知,就是办事处口头要求?还要自费去医院做检测。
最关键是,CT对人体辐射较大,如无必要,连医生都不建议做,很多接收地也没有要求CT检测,这个办事处的离赤手续未免太随心所欲了吧?
宁可做符合要求的核酸检测也好哇……离开赤壁太难了,政策变化能理解,但希望有符合要求的标准流程,就算发通知也应该提前吧,排队办事到一半才临时口头通知好儿戏,不知道防控中心或者其他管理部门有没有合适的理由呢?

赤壁热线微信公众号
推荐
应该是 咸宁的那个人 出去 多天后 出现核酸检测阳性  搞到当地中风险。

按道理 他在咸宁的地方已经近一个月没有增加新病患  也清零了  

很可能是出去后感染的。。但是板子却打在 老家这边 ,,可伶我们的湖北人哦
回复 支持 10 反对 0

推荐

谁让你是老百姓呀管你死活,反正人家该上班上班该休假休假工资照拿还有奖金发

回复 支持 7 反对 0

推荐

如无必要,根本不需要做CT,难道我们是疑似病人吗?

回复 支持 6 反对 0

推荐

3月14号已经解封,为何现在才想起来离赤

回复 支持 5 反对 0

推荐

赤壁、阳子 发表于 2020-3-26 09:42
我也24号开始办手续,小防控接到电话说是要做检查才能办,25号下午去赤马港医院说今天不能检查要我明天去, ...

赤壁理应本着高度复杂的精神,把这些26号前离开人统统抓回来或者通缉,全部去做CT和核酸测试,这才是认真负责、不留漏洞的态度。

为了一个佛山极端案例(哪里感染的都说不清),又开始发作一刀切思维,用脑子想想,佛山那个案例是3月16日离开湖北的,越往后,出现这种极端案例的可能性越低,你们还在这样折腾——外省并未对此改变政策,你们这样不是过度防疫又是什么?!

真负责,25号前走的都要补做这两项测试,一琢磨,说得通吗?!

推荐
咸安的文件能管到赤壁???

推荐

赤壁已经发了红头文件

回复 支持 4 反对 0

推荐

我也24号开始办手续,小防控接到电话说是要做检查才能办,25号下午去赤马港医院说今天不能检查要我明天去,而且问了要不要预约,说不用,26号也就是今天早上六点半就去排队,八点赤马港医院工作人员说没有社区证明的不能做,我就想知道防控指挥部的能不能一下子通知到位

回复 支持 3 反对 0

推荐

做核酸可以理解,CT的文件在哪里?

推荐

办事都是一刀切,好多都订好票,突然改变政策,面临又是退票损失又只能吃哑巴亏。既然要检测,检测医院,检测手续,谁引导赶快出台,都在讨论猜测

沙发

孕妇能做吗?

回复 支持 1 反对 0

咸宁有红头文件

就是这么任性还没办法

回复 支持 2 反对 0

只能说明你运气不好,离赤时间不对

好像是有一个咸宁的到佛山的确诊了,后面的都要严格了,还要做核酸检测

伤害有核泄漏大么,做过的还不是活几十年

就是

因为昨天确诊了一例咸宁的,网上都在怪咸宁隐瞒。所以做了检测出去 就不会被大家甩锅给湖北人。