赤壁论坛

楼主: 桑榆炎炎

离赤手续为什么这么难?

野草123456 发表于 2020-3-25 11:00
我昨天也做了ct 213块   核酸还不知道要多少钱

前段时间我尿结石到医院,医院要求必须按防疫指挥部文件(红印章贴墙上)要求,所有就诊病人一律均要接受肺部CT,CT费用是310元,我既不发热也不咳嗽也无呼吸方面问题,不同意就没有治。

回复 支持 1 反对 0

赤壁热线微信公众号

赤壁已经发了红头文件

回复 支持 4 反对 0

3月14号已经解封,为何现在才想起来离赤

回复 支持 5 反对 0

我也24号开始办手续,小防控接到电话说是要做检查才能办,25号下午去赤马港医院说今天不能检查要我明天去,而且问了要不要预约,说不用,26号也就是今天早上六点半就去排队,八点赤马港医院工作人员说没有社区证明的不能做,我就想知道防控指挥部的能不能一下子通知到位

回复 支持 3 反对 0

回复 支持 2 反对 0

赤壁、阳子 发表于 2020-3-26 09:42
我也24号开始办手续,小防控接到电话说是要做检查才能办,25号下午去赤马港医院说今天不能检查要我明天去, ...

赤壁理应本着高度复杂的精神,把这些26号前离开人统统抓回来或者通缉,全部去做CT和核酸测试,这才是认真负责、不留漏洞的态度。

为了一个佛山极端案例(哪里感染的都说不清),又开始发作一刀切思维,用脑子想想,佛山那个案例是3月16日离开湖北的,越往后,出现这种极端案例的可能性越低,你们还在这样折腾——外省并未对此改变政策,你们这样不是过度防疫又是什么?!

真负责,25号前走的都要补做这两项测试,一琢磨,说得通吗?!

回复 支持 5 反对 0

你也要你去的所在地接收你啊,不开接收证明,去了拉酒店隔离,自费一天500你干吗?

赤壁、阳子 发表于 2020-3-26 10:04
你也要你去的所在地接收你啊,不开接收证明,去了拉酒店隔离,自费一天500你干吗?

有接收证吗啊,晕

回复 支持 1 反对 0

2019刀神 发表于 2020-3-26 09:07
赤壁已经发了红头文件

红头文件在哪里?