赤壁论坛

银轮大道(银农超市正对面)垃圾长年无人回津。

楼主

此贴以前已经发过一次,无人问津!今天再发一次。估计,也沒什么鸟用,这就是赤壁市为什么发展不起来的原因。今天看看赤壁热线;赤壁城市建沒;赤壁环卫是不是市民中的优秀职能部门,能不能解决民生问题。作为发展中的优秀旅游城市,火车站;客运站主道两旁,垃圾长年无人问津,通道花坛被人长年占私用。小区入口两边建筑垃圾,私人垃圾乱扔乱甩,甚至汽车维修服务中心旧轮胎霸占通道已经有几年。严重影响市容市貌,请问应该属什么部门管?赤壁市天天喊创建文明城市,卫生城市。请问文明,卫生从那里入手?? 请问,处理这点垃圾,修复花坛很难吗?请问这应该属于哪个部门的责任??

赤壁热线微信公众号
沙发

赤壁市相关职能单位吃着纳税人的钱不替市民办事,不替赤壁市发展考虑,着想,不替城市环境卫生操心,整天在眼皮底下的混日子。。。试问,城市管理,管理的那门??

达也就是一滴做屋留哈来个建筑残料,也叫别个搞

带个问号 发表于 2020-3-26 17:56
达也就是一滴做屋留哈来个建筑残料,也叫别个搞

屋都做10几年了,垃圾也堆了10几年,三不管的地方。