赤壁论坛

赤壁公交手机扫码不方便

楼主
赤壁公交车虽说可以手机扫码支付但是还是不太方便,要先下载一个软件还要绑定工行卡十分麻烦。应该向武汉咸宁学习,坐车直接就可以用支付宝乘车,不需要下载任何软件也不必非要绑定哪个银行卡,赤壁公交能否做到呢?
来自 2楼

直接下载赤壁行APP啊,可以微信充值支付宝充值都可以,充多少也可以,很方便,但希望公交集团还是要改进下,比如公交线路公交到站时间等,反正还不错.

回复 支持 3 反对 0

推荐

赤壁除了发抛就是日国,我从浙江台州到江苏苏州再到广州,深圳,东莞,这些天跑来跑去,公交车都有坐过,微信小程序打开二维码一扫就行。
赤壁公交,你回答我,这很难么?

回复 支持 3 反对 0

推荐

微信支付宝支付为什么就在赤壁公交行不通呢。。。。。。。。rua jiajia 个。

回复 支持 2 反对 0

推荐
爱你的心y永不变 发表于 2020-3-31 15:01
赤壁行APP怎么用?怎么付款?我充了1.5,想上车试一试的,结果搞不好,车上有个人跟我说这个不能用,我直 ...

我也充了30,那天在6路上刷不了,司机说都冒听说赤壁行app
回复 支持 1 反对 0

这里面估计有输送

或者工行给公交集团优惠,要享受必须是互惠互利的,里面的经大致可能是这么个意思,不然公交这些年还有充足经费换新车么

某方面银行吸收存款,公交获得银行的帮扶,不然这几年公交集团发展这么快么?小城市某些机构只有这样才能维持自己的竞争

付现金特别不好去找个五角、所以老投两块,搞个APP水果机还冒得。已经无力吐槽了

冈本 发表于 2020-3-31 14:23
赤壁行APP可以啊

赤壁行APP怎么用?怎么付款?我充了1.5,想上车试一试的,结果搞不好,车上有个人跟我说这个不能用,我直接无语...

爱你的心y永不变 发表于 2020-3-31 15:01
赤壁行APP怎么用?怎么付款?我充了1.5,想上车试一试的,结果搞不好,车上有个人跟我说这个不能用,我直 ...

直接点二维码啊,时间久了要点二维码重新更新,反正我每次都弄好了,希望公交集团出来解释下,让大家都知道