赤壁论坛

楼主: 赤壁传奇

走三峡

几张遗漏的照片

nEO_IMG_sanxia 380.jpg (140 KB, !downloads!: 1)

nEO_IMG_sanxia 380.jpg

nEO_IMG_sanxia 381.jpg (155.68 KB, !downloads!: 3)

nEO_IMG_sanxia 381.jpg
赤壁热线微信公众号
几张遗漏的照片

nEO_IMG_sanxia 229.jpg (98.93 KB, !downloads!: 2)

nEO_IMG_sanxia 229.jpg

nEO_IMG_sanxia 230.jpg (98.71 KB, !downloads!: 0)

nEO_IMG_sanxia 230.jpg
夜景很美。。
小船很孤单。。
期待抛锈球大作。。
宜昌三峡,那边有朋友,是我一直想找个机会去玩的地方。
今天借由传奇大哥提前领略了三峡风光。
山崖下的吊脚小木屋,江上的乌篷船......好像回到了古代啊。
这么好的帖是不是应该列为本周精华啊!!
夜景很美。。
小船很孤单。。
期待抛锈球大作。。
づ瞬 发表于 2009-8-19 17:15

绣球事项涉及个人隐私,待我征得某人同意再发
嗯,终于回家了。
再次做个记号,等会洗澡后仔仔细细的再看一遍
照片拍的很漂亮,不愧是老一辈的摄影家啊,哈哈
下次你要是出去,我借相机给你,出租金哦~!
从而更加感叹唐代诗人元稹“曾经沧海难为水,除却巫山不是云”的诗句,那是对长江三峡巫山那万古不衰的神韵和魅力的概括。
哈哈,作家的思维是跳跃式的,过巫山居然能想到元稹的这首诗。
不过这首诗也是我最喜欢的诗句之一:曾经沧海难为水,除却巫山不是云。取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君
淡淡的忧伤,弥漫在这首诗里。每次读到它,总是长久的感慨
119# ╰☆曉妖精 05年的时候去三峡大坝,当时是一个闺蜜的老公带我们进去,他是武警部队的,所以就开他们的车进去溜达溜达了几圈。站在那上面看闸口里的船,好晕啊!有畏高症的人还真不敢看。看下去,船上的人都成了小不点 。一开闸水涨上来,船也跟着像坐电梯一样升上来了。