赤壁论坛

楼主: 赤壁传奇

走三峡

楼主也有灌水的嫌疑,不过水过有图片看,呵呵。
赤壁热线微信公众号
嗯,谢谢聚焦赤壁的两大版主发这么多好PP在自助游
摄像技术不错,三峡风景也很美,是阳刚中带着阴柔的美

小时候去过三峡,但是那时候年纪太小了,不太记得了
我姨妈在宜昌住,什么时候再去一次三峡
到时候期待有人参加呢~呵呵
其实,我很想看到白浪滔天、剑气如虹、咆哮磅礴一峡江水,很想听到赤裸的纤夫雄浑的号子,很想在水道曲折多险滩的舟行峡中感受“石出疑无路,云升别有天”的境界。然而,这些原生态的三峡奇观已经不再。三峡工程的修建,虽然呈现一幅“高峡出平湖”的壮丽画卷,但也让我们失去了很多,我不习惯惊险壮阔的大江突然变得柔美。一路上,导游也在埋怨说,自从三峡工程完工后,宜昌市多暴雨,雾天也特别多……

超级喜欢这一段文字,不愧是作家啊!写出来的东西真是不一样!学习了!
三峡一半风景在水下哦
聚焦二个版主挖坑上了瘾?
哈哈...跟如丹妮姐所说一样..没有花一分钱感受了三峡的气魄..
最让我感到神奇就是悬崖悬棺...
长空版主有灌水的嫌疑,呵呵。
赤壁圆通速递 发表于 2009-8-18 16:32

我灌水是为了发PP
连贯一点 :)
哦,好漂亮的照片啊

没有的浑浊和粗犷,只有绿色、柔美和三峡女子的淳朴多情。

还有更精彩的下半部分,待处理完毕帖。

本帖已经基本填充完毕。给您带来不便,敬请原谅!

下半部提示:
没有了浑浊和粗犷,只有绿色、柔美和三峡女子的淳朴多情。 更精彩的下半部分,待处理完毕发帖。
好象不止这么些上半部就没了啊