赤壁论坛

楼主: 月山梅西

天天忽悠买房的人,为了自己的没有一点底线的忽悠真的好吗?

月山梅西 发表于 2020-5-13 19:25
一个饼就那么大,全部被房地产吃了,其他行业等死?搞科研搞开发是要大把的经费的,资源都给了房地产,你觉 ...

有些事情说了你也不明白,各司其职,跟着趋势走,把自己的小家过好,少让国家操心。一切都有国家机器在主导,这些也不是你能操心的。国家有难,我还有能力捐款出力,你呢,靠一张嘴?

赤壁热线微信公众号

月山梅西 发表于 2020-5-13 19:43
你了解税收吗?你只要买东西,就是在纳税!别拿你的无知在这里秀下限!国家发展什么我们都没有能力左右, ...

什么叫忽悠呢?卖保险的推销保险叫忽悠吗?售楼员推销房子就叫忽悠了?再者说当初就算买房子是被销售员忽悠了,但是有几个人买了房之后不是被忽悠得服服帖帖?毕竟这么多年下来还没有几个说买了房之后房子贬值后悔的吧?房子本来就不是人人都能买的产品,不努力赚钱靠父母交首付,然后自己征信稀烂贷款批不了的事我见多了,抱怨房价抱怨销售员有个毛用,房产销售员风吹日晒赚干净钱凭什么被你这种只会怨声载道的网络喷子埋怨呢?

只有冷漠个人,才说得出达怎个话。我操不操心也不关恩一脚钱个事,在达阴阳怪气个评论,恩也是闲得荒!

楼主不要做祥林嫂。

小胸毛 发表于 2020-5-10 14:40
我16年买的房子涨了2000。17年的同城上堵,印象,2300一平,现在都是五千多

什么时候赤壁的楼盘有过2000。14年高铁旁新领地也要三仟多。

xu怀旧 发表于 2020-5-15 17:57
什么时候赤壁的楼盘有过2000。14年高铁旁新领地也要三仟多。

17年底,同城上都,赤壁印象,都是2300左右,大把的房子。同城上都是因为这边开发,建学校,棚改,涨价的,赤壁印象是因为之前在扯皮,后来可以办证后涨价。那些施工方有时候手上几十套卖不出去。