赤壁论坛

[吐槽/唠骚] LCF建议—我为论坛发展献一策

楼主

赤壁论坛风也走,雨也过。。。
现在形成了以技术团队、管理员、斑竹、实习斑竹等为管理核心;
以论坛元老、皇冠会员、钻石会员、金牌会员、高级会员、中级会员、初级会员、热线宝宝等朋友自动自发组建的人气旺盛大团队!
虽然我进入论坛只要短短的8个月时间。
但我却通过此平台结识了真诚的朋友、从中收获了开心、积累了人生中为人处世的宝贵经验。。。

发展的可持续性就是人类一直能够持续不断地发展 !时至今日,赤壁论坛也是一个庞大的家庭了。我们每位家庭成员就应该发挥自己的聪明才智,大家可以说说论坛目前最应该完善的是什么;存在的问题要解决的是什么;论坛应该怎样扩大影响,应该怎样发挥更大的作用;论坛应该多举办什么样的活动;论坛下一步应该。。。

建议赤壁论坛能够开展——《我为论坛发展献一策》金点子活动!

金点子评比活动:从今天开始,在论坛上公开征集金点子,内容围绕如何继续把赤壁论坛做强做大,凡是有利于论坛发展的点子都可以发上来。大家可以充分地发挥自己的才能,踊跃发帖,多多进言献谋。

建议论坛将在2009年底聚会上公布3个金点子获得者,并给予奖励。

评分

浪花一朵朵 + 10 我很赞同
四零火 + 30 我很赞同
黄金眼 + 15 此贴本身就是一人金点子

赤壁热线微信公众号
沙发
支持!
很好的建议!
好建议,支持!
呵呵
我刚才就为赤壁论坛策了一个金点子 不知道会不回对论坛有作用
关于论坛用户级别《升级》建议
http://www.cbrx.com/bbs/thread-66266-1-1.html
关注奖品,谁来发啊?发什么呢?
关注奖品,谁来发啊?发什么呢?
蓝银杏 发表于 2009-8-20 15:11

美女你好势利眼呀!
据不可靠消息透露:
奖品由LCF亲自颁发(仅限美丽的单身女士,男士莫谈)!
具体什么奖品你去猜?
希望你荣中一等奖呀!
对奖品比较感兴趣!~~~
没有动力,哪来的压力?
说我势利,我看没几个人比你更势利吧
请人吃饭,还大声嚷嚷要人带礼物去
我才不会去呢