赤壁论坛

返回列表 发新帖
楼主: 钓友渔具

鼠年首战——战沧湖

临近傍晚,大家都收拾钓具陆陆续续打道回府了,清点战果,大家都有几斤或者十几斤的渔获,我回来一称钓了27斤鱼,满满三大盆,在剩下坚持钓鱼的钓友中,我应该是渔获最多的。后来又过了二十多天,我们又去了一次沧湖钓鱼,那时气温水温都起来了,沧湖里的龙虾也开始疯狂抢食了,钓鱼人都在知道有句俗语,钓鱼钓虾趁早搬家,但沧湖本来就是养了虾的,没地方可搬,不过第二次在沧湖钓鱼的十几位钓友中,我的渔获还是最多的,有钓友开玩笑:老童,如果你像别人一年也钓个几十次鱼,一定能成赤壁钓鱼大师。唉,我现在一年只能出行几次,只能望师兴叹了

沧湖的鲫鱼都不大,但是纯野生鲫鱼,这么多鱼根本吃不完,还是和往常一样到处送,反馈回来的信息都说味道是相当不错。
沧湖钓鱼收费30 元,不贵而且又不远,路有好走,为什么去沧湖钓鱼的钓友不多呢?我分析了一下,主要是鲫鱼比较小,其他游玩项目没有。沧湖有这么好的地理位置,没有充分利用起来实在是可惜。沧湖负责人后来联系过我,他们准备把沧湖周边配套项目都开发起来,如垂钓,采摘,休闲,农家乐等配套项目全部开发起来,而且正在规划中,那次与沧湖负责人沟通了很久,我也提了一些我个人的看法和意见。对方表示很欣赏,我们约好继续合作下去,争取达成一种合作共赢的局面。
    鼠年首战——战沧湖,我们是首战告捷,开门大吉,希望这个好兆头能伴随我走过这不平凡的鼠年!

赤壁热线微信公众号
钓友渔具 发表于 2020-5-19 14:40
沧湖是往黄盖湖方向,先走去赤壁镇旅游公路,往黄盖湖方向进去约200米路左边有个巨大石头招牌:沧湖 ...

谢谢详细的地址回复 …… …… 预祝 屋子的主人 钓到甩多鱼儿啊!~~~~~

屋子个主人么时候再去,可以带我一个吧,谢谢

金博宝贝 发表于 2020-5-19 17:09
谢谢详细的地址回复 ……  …… 预祝 屋子的主人 钓到甩多鱼儿啊!~~~~~

感谢一如既往的的鼎力支持,只是现在太忙了,很少发帖子了,4月1日去沧湖钓的鱼,现在才抽时间发帖

琳多多 发表于 2020-5-19 17:57
屋子个主人么时候再去,可以带我一个吧,谢谢

你好,近期可能不去沧湖钓鱼哦,如果再去沧湖,可以联系你的。

顶一个