赤壁论坛

[其他] 【已曝光】海信55英寸4K超清网络电视400元(注:该二手交易帖为虚假信息)

楼主

(注:该二手信息或为虚假信息,已被圈友曝光,具体套路请查看置顶跟评。为提高大家的防骗意识,此贴暂打码保留,也感谢热心圈友详细而及时的曝光!)

正常使用 功能完好  带语音功能  可以投屏 可以多屏互动  可安装APP   1.5G运行 8G内存  带说明书 遥控器 电源线 底座 挂架 螺钉4个   闲置了  QQ345****126

赤壁热线、赤壁论坛提醒您:
交易时请警惕网络诈骗、先付款后发货交易、欺诈交易。
赤壁论坛建议您只进行同城或当面交易,并检查物品的相关资料和手续。
来自 7楼
而几个 骗 子 也不傻 …… 聪 明得  西之烂!
我钓 鱼个技术 实在是不行,他个 脚挖(Ruà)个 就是不上钩——

马上提示诈骗网站——

回复 支持 2 反对 0

推荐
屋子的主人,来,卖到我,我不怕你骗,你个 欠 货

回复 支持 2 反对 0

沙发
楼房的主人,有本事留下电话号码啊 …… 挖(Ruà)里个,日日在哒里诈           骗

……有想杀 诈 骗 党 的朋友吗?我这边急需1人,主要杀楼上这样 laojiang88 哒样子个 诈 骗 党 ,

勤快点一天挣个两三万,无需押金,加我QQ 6018564 详谈!

金博宝贝 发表于 2020-5-25 16:23
屋子的主人,来,卖到我,我不怕你骗,你个 欠 货

涨知识了

打死他都晓得不把 他自己个 支付宝 和 微信 相关信息放上来,钓鱼失败……

金博宝贝 发表于 2020-5-26 12:20
打死他都晓得不把 他自己个 支付宝 和 微信 相关信息放上来,钓鱼失败……

感谢曝光!不然有可能真的会有人中招。

感谢曝光,不然真可能有人中招。希望论坛多这样的人。