赤壁论坛

这也叫回复,真敷衍,牛逼

楼主

2个问题:第一个司机变道不打灯,变了道才开始打灯,该怎么处罚?第二个我当时刚刚从城市超市出来,刚刚起步,公交司机可以看到电动车和我并行,那个条件下能变道吗?他顾及他人生命安全吗,他应该是从我后方变道到我左边之后再变道到我前面,我行车记录仪有后视,这个变道真是厉害,好像交规也有规定要求连续变道的距离吧!你们这位师傅到底知道这些交规吗?

推荐

哒一描写,好像公交车师傅瞬间无责了啊???责任反倒是在 楼房的主人 和 那个摩托车老乡了 ……

回复 支持 1 反对 0

沙发
      拒绝 敷衍了事 …… 一定要让那个 开车的师傅 出来道歉才行啊,还好冒出事故 …… …… 楼房的主人,给你一个 大型支持 …… 让当事人出来道歉一个,很有必要啊!

免得二回又哒样子开车就危险了,亡羊补牢,为时未晚 啊!

金博宝贝 发表于 2020-6-10 16:41
拒绝 敷衍了事 …… 一定要让那个 开车的师傅 出来道歉才行啊,还好冒出事故 …… {:2 ...

一定的,到现在公汽一个电话也没有

赤壁公交部分司机都喜欢想靠左,就靠左,想靠右就靠右,很少会先打灯的,他们那些司机也不愿意稍等个几秒钟,出事故了,有单位顶着,相信很多市民都是这样投诉个别公交司机。

qq4107 发表于 2020-6-10 16:59
赤壁公交部分司机都喜欢想靠左,就靠左,想靠右就靠右,很少会先打灯的,他们那些司机也不愿意稍等个几秒钟 ...

随意变道会害死人的

赤壁的公交驾驶员开车一点不文明,在外地比如杭州斑马线礼让行人都是公交车驾驶员作为模范,一个城市的文明象征,赤壁这些公交车驾驶员按喇叭催你不说还抢道别车,跟土匪一样

清风扶露 发表于 2020-6-10 17:27
赤壁的公交驾驶员开车一点不文明,在外地比如杭州斑马线礼让行人都是公交车驾驶员作为模范,一个城市的文明 ...

看他们回复我瞬间无语了

liukun123 发表于 2020-6-10 18:24
看他们回复我瞬间无语了

你还指望怎么回复你?公交车本身就是纵容,要不赤壁公交也不会现在这德性

金博宝贝 发表于 2020-6-10 16:47
哒一描写,好像公交车师傅瞬间无责了啊???责任反倒是在 楼房的主人 和 那个摩托车老乡了 … ...

所以说他通篇都在推脱