赤壁论坛

请问公交集团的公交车师傅,多等一秒都不行了?

楼主

今天上午位80多岁的爷爷在广播局站台的商店买东西,手机掉商店了,老板追出来,老板拼命边跑边喊,跑到站台,老爷爷正好在上车,车还没走,车牌号鄂L10977D的师傅却突然将车开走,请问你是几个意思?旁边还有人在站台那里跟你摆手,多等一秒都不行了?

推荐

果然是说不得,河蟹居然删我帖子

支持 1 反对 0

推荐
特了拐,最近公交事件刷屏啊,达公交集团不管哈职业素养都不行了样的感觉!!
回复 支持 1 反对 0

推荐

他妈叫他回去恰饭,饿急了,等不了。

推荐

好像是10.11分的时候,正好在6路车广播局公交站台

推荐

金博宝贝 发表于 2020-6-11 13:26
楼房的主人,你说得很对,希望大家都要尊老爱幼,毕竟我们大家都有老去的一天,也不想在老的时候, ...

给你点赞

推荐
东北娜姐 发表于 2020-6-11 13:14
送去给老人了,只是觉得有点气不过,眼看着只要一开门,大家都省很多事,司机只要停零点几秒钟时间,动一 ...

楼房的主人,你说得很对,希望大家都要尊老爱幼,毕竟我们大家都有老去的一天,也不想在老的时候,被这样子对待 …… 大型支持啊!

推荐

金博宝贝 发表于 2020-6-11 13:07
老人家回来肯定焦阔了 …… 尊老爱幼,说好个,又做不到咧 ……  {:2 ...

送去给老人了,只是觉得有点气不过,眼看着只要一开门,大家都省很多事,司机只要停零点几秒钟时间,动一下手指,与人方便 自己方便,今天你遇到别人家的老人,明天你家老人可能会得到别人的善待,爱心传递正能量满满的善良温暖!

推荐
老人家回来肯定焦阔了 …… 尊老爱幼,说好个,又做不到咧 ……  

老何HYH 发表于 2020-6-11 19:58
他妈叫他回去恰饭,饿急了,等不了。

老人不是年轻人,能照顾的尽量照顾,谁年轻还不是健步如飞,说一不二,脾气各样,谁都有老的一天,我看过一段视频,自己卖的东西不吃,他买别人的,可是别人也只卖不吃自己家的东西,最后恶性循环,自己害自己,不知道大家能听懂我表达的吗?害人终害己,只是转了一个弯而已,善待他人,也是善待自己,人无完人,但要无愧于心,如果是力所能及,你的一次援手,是情与温暖的传递。

到底么家原因? 发表于 2020-6-11 14:40
特了拐,最近公交事件刷屏啊,达公交集团不管哈职业素养都不行了样的感觉!!

果然和谐了,我评论不了你的哈哈哈