赤壁论坛

返回列表 发新帖
楼主: 中伙丫

赤壁有多少月薪3000的?

赤壁热线微信公众号

我在赤壁某地产公司上班,7年前入职2000,今年已经涨到4000了,没有五险一金没有提成,就这

赤壁没有那么有钱人,别看他们天天在外面吃吃喝喝,说话那口气像家底厚实的样子,其实兜里没有几个钱,因为需要的是排场,因为大部分都掉进了生活的陷阱:要么生活给别人看,要么看别人生活

大学时候,看到电视采访,一妹子说一个月3000,那会觉得好多,,,06年那会

cbrxvip 发表于 2020-6-15 10:44
赤壁没有那么有钱人,别看他们天天在外面吃吃喝喝,说话那口气像家底厚实的样子,其实兜里没有几个钱,因为 ...

呵呵,街上跑的宝马奔驰保时捷等都是别个舍的?蒲圻楼盘卖出去别墅住的都是外地人?兄弟,你这话听的真酸啊!

机关枪 发表于 2020-6-17 12:10
呵呵,街上跑的宝马奔驰保时捷等都是别个舍的?蒲圻楼盘卖出去别墅住的都是外地人?兄弟,你这话听的真酸 ...

只能说明赤壁贫富差距大,有社会关系社会资源的有钱得很,普通的老百姓连生存都困难。

今年是全员奔小康年,我着要捉力个灿钱,莫到时候“被小康”了特了卵个!

机关枪 发表于 2020-6-17 12:10
呵呵,街上跑的宝马奔驰保时捷等都是别个舍的?蒲圻楼盘卖出去别墅住的都是外地人?兄弟,你这话听的真酸 ...

看看总理说的话就明白了!在赤壁工资10k一个月有几多,你身边几多兄弟是1万一个月的工资?这是事实,你再看看赤壁路上有几多是宝马奔驰保时捷,你应该看大部分的车子,不要看特别显眼的几个车,就觉得好多豪车,不要说保时捷,宝马,奔驰吧,看看奥迪a4l有多少,我有几个朋友却是是开了奥迪A4l,东拼西凑,面子有了,其他的呢,你可以细品......贫富差距这是事实,这是共识但大部分人都是普通老百姓。但我相信兄弟你是赤壁的上层阶级。我只是事实的表述,你不要建议哈兄弟

赤壁有几个企业呀,很多人都找不到工作,找3000的工作,很难