赤壁论坛

楼主: 赤壁消防119

警示!警示!警示!一个完整家庭在一场火灾中破灭

南塘湖 发表于 2020-6-20 09:32
我家装修就没装防盗网,

没有安装 防盗网,是一个 明智之举 啊 …… ……逃生个家,你就可以顺利从窗户或者阳台想办法逃离火场了啊……聪明个人啊!

应该在每个单 位、小 区 进门个门口儿上滴,放置一个醒目个 牌子 …… 让老 百 姓 看到消    防 工 作有 需要改 进 个 地方,马上就可以打电话联 系得到这个片     区个       消   防  负 责   人   …… 顺便写上 责 任 人 个 联 系 方 式

消防安全 要牢记 ……  消防通道 要 畅通无阻

每天学习一些消防知识

每当发生   水 灾、火 灾  和 地 震(质) 灾 害,消 防 队 员 总是冲在最前面 …… 义无反顾!

大型赞扬!·· 首战用我,用我必胜!

敬爱的 消防队员 们,请允许我们给你们敬个礼 …… ∠(°ゝ°)

神圣个职业,消防队员 …… 你们是最勇敢个人,不鸣则已一鸣惊人 ……

细伢儿,都是阴倒避开家长跑去玩水个 ……

他着只要其中有一个伢儿蹦到水里了,那就特了卵,一二冷等三 …… 全部下水了!

大人要随时关注伢儿们个动向,宁可多问一句,也不能够不闻不问!

节细个家,我也是 三不之儿 和 小嘛嘛伢 一起去河边玩水,牙娘也不晓得, 到了河边上,看到别个炸 鱼,那就 翻丁雕 了,马上带到 救生圈 就蹦下去了 ……

前车之鉴 ——

希望家长一定要注意伢儿个动向啊 …… 莫让伢儿 搞及了付 就阴倒去河边啊!

哒样子个事情发生了,消防队员再快也赶不到现场啊!一定要远离水岸,多听听消防知识!

每次看到 消防车,我都会 心生敬意 ……