赤壁论坛

楼主: liukun123

【已回复】大家看这算不算肇事逃逸?公交鄂L6A311

是啊,当时怎么不报警,现在说这些好像没啥用了

回复 支持 1 反对 0

你从超市倒车出来,公交在你后面看你有点慢想超你,那个时候不管什么牌子的车你搞一脚底板油公交都不会超你而是跟在你后面,就不会发生这个情况,即使公交硬要别你出了事故也是他的责任。还有就你那个速度撞不死那个开电动车的只是他跟你叶子板那里发生了碰撞
回复 支持 3 反对 0

支持你,

liukun123 发表于 2020-6-12 13:43
人家的回复意思就是我的错,都肇事逃逸了,还不悔改

而且我只是说了前半部分还有后半部分呢 我认为摩托车遮阳伞也是一个因素,摩托车装遮阳伞也会导致车子在大风中或者在开快的时候会出现不平衡的表现而且摩托车遮阳伞超出车子的宽度和长度就非常容易刮到车子和人。赤壁交警已经三令五申不允许电动车和摩托车加装遮阳伞,楼主就是明知故犯。你这叫自作自受

很多人不理解,楼主并不是要追究谁的责任,如果当时公交司机停车下来,说两句好话,楼主也不会这样,如果公交公司能严肃处理,我也楼主相信不会这样,其实说到底还是态度问题,感觉公交公司和公交司机把开车当儿戏,没出问题当然好,但谁知道哪天会出万一

回复 支持 3 反对 0

黄彦植 发表于 2020-6-12 16:59
而且我只是说了前半部分还有后半部分呢 我认为摩托车遮阳伞也是一个因素,摩托车装遮阳伞也会导致车子在 ...

我开的是小车,不是摩托车

俗人γ 发表于 2020-6-12 17:10
很多人不理解,楼主并不是要追究谁的责任,如果当时公交司机停车下来,说两句好话,楼主也不会这样,如果公 ...

对头,公汽公司打电话过来我也是这么说的不要钱,只要态度

小理理 发表于 2020-6-12 16:10
是啊,当时怎么不报警,现在说这些好像没啥用了

报警了

谢谢

小马哥。 发表于 2020-6-12 16:07
楼主看你发了几个帖子和视频,我全部看了。从事故来说你没错,错的是公交爬头把电动车逼到你车上了,公交的 ...

有一种叫无接触事故