赤壁论坛

楼主: liukun123

【已回复】大家看这算不算肇事逃逸?公交鄂L6A311

非要搞一次公交司机,我也被搞了几次,没有行车记录仪,而且公交是公交集团的,公交集团应该给说法,我上次打电话公交集团投诉,说过两天给回复,这快2个月了

支持楼主维权到底。要的就是一个公平公正的态度。

剁刀剁手 发表于 2020-6-12 13:52
关键是屋里电瓶车也不规范好吧,大城市哪个非机动车上机动车道的,屋里开公交个也是很委屈的,到站了他又 ...

赤壁神操作,把公交站台设在非机动车道里,守法守现的电瓶车在非机动车道驾驶更危险,本人就亲历过;一次,在会议中心站台的非机动车道上正常行驶,突然一辆向右变向进站的公交车司机故意猛打方向盘别老子的电瓶车,差一点把老子挂倒了,算自已命硬反应快,连忙贴靠着最里面的路牙打一把油门冲过去了,当时真想冲上车去问候一下司机,理智让我忍了下来…!

回复 支持 2 反对 0

没有什么好说的,评论区看完了,支持楼主讨个说法

过于理智一味的委曲求全不适合推动社会进步。
回复 支持 2 反对 0

浩dan 发表于 2020-6-13 13:54
赤壁神操作,把公交站台设在非机动车道里,守法守现的电瓶车在非机动车道驾驶更危险,本人就亲历过;一次 ...

那个公交站台设计确实垃圾

公交车喜欢乱冲 乱别车 如果你不注意可能就搞了你

剁刀剁手 发表于 2020-6-12 13:30
楼主发了好几个贴子了,算了吧,得饶人处且饶人,昨天就见你发了,今天又发了新贴,大家同在赤壁生存都不容 ...

车子受到损失凭什么算了?你是车主?慷别人之慨?还是说圣母白莲花?哪个日子又好过了咧

剁刀剁手 发表于 2020-6-12 13:38
其实我也讨厌屋里某些开公交个,有时喇叭按得急得要死,横冲直撞的那种,但是后来听朋友说其实开公交的也 ...

假如很多事情搞到你自己身上,你看你会不会说“算了”,我也真希望你每次都说“算了”