赤壁论坛

关于我

各位朋友,大家好。本人从事教育工作三十多年,深深懂得深入浅出传播核心知识的重要性,更明白以绵薄之力缓解他人痛苦带来的巨大喜悦。我们单位每年都会为大家安排一次免费体检,因为长期伏案工作,也因为工作压力非常大,每次体检结果一出来,很多同事都会忧心于自己的身体,肩周炎颈椎病数不胜数,腰部疼痛腰椎盘突出数见不鲜,肾结石脂肪肝高血压尿酸偏高痛风等也是常见病症,值得庆幸的是51岁的我各项指标都显示正常,甚至困扰我多年的脂肪肝、肾结石和风湿关节炎都神奇消失了。原因无他,就是我近六年以来对太极文化的不懈追求,尤其是对浑圆桩功的长期坚持。近几年,我已经把站桩变成了我生活的一部分,哪怕再忙,我也会每天抽出一小时的时间站桩,从不间断。摆好姿势入定后,在设定的闹钟音乐中出定,浑身轻松,元气满满,焕然一新,心情愉悦。几年前只能站个三五分钟,后来突破半小时,到现在轻松站一个小时甚至更长时间,我个人觉得站成一棵树的感觉太好,因此将我自己对站桩的理解分享给大家,如果能带动更多的人从中受益,那将是我莫大的荣幸了。

赤壁热线微信公众号
百动不如一静。
登山、跑步,不适宜中年人。
太极和丹功,得遇明师口传心授,
而不是所谓的名师,
更不是广场上的太极广播体操。

站桩高手,楼房的主人 …… 你这身体打得死牛

不管什么亚健康,每天能坚持拿一个小时来搞任何关于健康的事,效果都不会差吧

有道理