赤壁论坛

楼主: 1860724
上一主题 下一主题

[我是MM] 烦恼

这个男的会玩,大的都大二了,小的才学前班,还接着找一女的托家

回复 支持 1 反对 0

赤壁热线微信公众号
家家有本难念的经 ……

①呢,你可以先和前夫(如果在赤壁或者外地的话)协商,你们俩的孩子,教育基金他必须也要负担 50% 或者更多;

②咧,你现任男友他表示愿意和你结婚,你得把你的实际情况(孩子读书的费用需要他来提供一部分)告诉男友,他如果同意了,你是遇到了好男人……假若他不同意支付你和前夫的孩子读书费用,也不必强求,退9999步来说,你甚至可以找他借钱给孩子读书,又不是什么大不了的,你到时候还给他就好了!……如果他愿意借钱给你供孩子读书的话!

1860724 发表于 2020-7-7 15:46
现在就是我的收入大概2000左右。我的收入作为我和孩子的其他开支希望他承担孩子的学费和生活费。我的想法 ...

主要看对方,他愿意就不过分,不愿意的话,有点不合适。

安娜贝尔 发表于 2020-7-7 17:37
主要看对方,他愿意就不过分,不愿意的话,有点不合适。

平常心,孩子高考了,有学生贷款,以后工作了还,读大学可以做兼职,对以后人生有好处

现在就是我的收入大概2000左右。我的收入作为我和孩子的其他开支希望他承担孩子的学费和生活费。我的想法 ...

找你前夫要、这是义务养到18岁

殊途 发表于 2020-7-7 12:08
给你解释下,不知道有没有理解错。就是类似于半路夫妻,在谈恋爱阶段,她是女方,有个孩子今年高考,然后 ...

哦,我懂了,傻子才会这么做,就像友友说的一样,要是反过来呢?这女的估计跑老远了,谈都木谈个心态。

你这就扯淡了,你把孩子费用的做为感情的条件。凭哪一点呢?能接受孩子,爱孩子已经是了不起的事了。你2000去要求一万的来承担,天真。假设你一万对方2千要你来承担呢?你保证说我一女的凭什么承担?男方不是监护人,更没有义务去承担。道德和法律上都说不过去的。如果有感情,他心甘情愿的承担,那又是另一回事。

回复 支持 4 反对 0

じ忘忧んǎiつ 发表于 2020-7-7 19:13
你这就扯淡了,你把孩子费用的做为感情的条件。凭哪一点呢?能接受孩子,爱孩子已经是了不起的事了。你20 ...

道德绑架

1860724 发表于 2020-7-7 15:48
他说想结婚的意思。我的意思就是结婚必须承担责任就是孩子的开支。不结婚不期望他承担而已

必须承担 凭什么哦!建议他换了你