赤壁论坛

楼主: 1860724

[我是MM] 烦恼

这还有必要讨论吗,孩子不是他的,他没有责任抚养,你如果非要说给钱才结婚,那只能说,放过他吧

赤壁热线、赤壁论坛提醒您:
同城交友第一次见面,尤其是女生,记得一定要有防范意识。
赤壁论坛征婚交友版块建议最好选择在公共场所见面,找朋友陪同。
回复 支持 1 反对 0

赤壁热线微信公众号

敢作敢当 发表于 2020-7-7 13:15
半路夫妻,一关系到钱,太难了,反过来想一想都一样,自己生的,自己庝,假如是我,我也不会管,一年三万, ...

我找了一个,一年一千块钱都别想了,今年一百块钱都没有看到一分钱。我也是左右为难啊

关键他自己也有两个小孩要读书花钱,能承担一半已经很不错了,我相信如果他只有一个小孩肯定会全部承担。我觉得还是要你小孩找他亲爹再承担另外一半

回复 支持 1 反对 0

ギ雪ル 发表于 2020-7-8 23:09
我找了一个,一年一千块钱都别想了,今年一百块钱都没有看到一分钱。我也是左右为难啊

你什么情况。

祝楼主好运,女人想抓住一个男人的心,那就用你女人i温柔的一面,感动以后的老公,男人是钢,女人是水,男人的力量是女人给的,先要改变自己

1860724 发表于 2020-7-7 15:44
他承担不了那么多。大概一半吧。我的意思是他的收入可以承担只是他不想全部承担而已

他并没有义务去抚养你的孩子,愿意承担一半已经很不错了,人要懂得知足感恩。再说什么叫做以他的收入可以全部承担呢?这个年纪了,还能做几年事呢?还有个上学前班的孩子,也要为未来储蓄,压力还是很大的。

我是男人,说到钱,那看你值不值我花那钱,你是长的美,还是会迷男人。

这男的也是脑子进水了,月薪一万元,还看上50岁的你。男的应该也50多岁了,还结个毛线婚,把生活过复杂化了。有钱了找找小姐不是蛮快乐的事情。

现在的人呐,真能折腾,不累吗?