赤壁论坛

【已回复】是什么让这台车如此放肆?是车主无知还是交警的纵容?

在外滩见城管吊过他,当时见他装得蛮作孽。城管就放了他一马。

回复 支持 1 反对 0

赤壁热线微信公众号

到底么家原因? 发表于 2020-7-9 10:59
不止影响到我了,是影响到很多很多人了,经常晚上9点半以后都在高音喇叭放歌,不是楼上楼下的老人多次反 ...

都是老人就好办了。多叫几个老人在楼下堵。堵着就不让走了报警解决

因为你的举报,他不在外滩出没了,我们又通知了莼川中队,在辖区注意查处这辆车,然后到目前都没有发现他在辖区出现,曝光举报不是由楼主一发贴,我们就得处理,需要多方面的有效证据,不能只是单方面我们就能直接处理的,我们并不是没有作为,楼主的标题有些过份了
回复 支持 5 反对 0

赤壁交警 发表于 2020-7-9 14:52
因为你的举报,他不在外滩出没了,我们又通知了莼川中队,在辖区注意查处这辆车,然后到目前都没有发现他在 ...

我不想举报,最多也只是影响到我一个人,我都不想管这个事的,但是楼上楼下老法院那块的老人喜欢聚集在一块说,那个贴我都没管了,昨天我6点下班回去,被几个老年人围堵住了,问我情况,我说交警同志看到了,但是好像没什么用,然后老人就叫我最后发一遍,希望以后车主晚上的时候声音不要开那么大,尾箱开着行驶也不安全,在这个帖子上我也说了,不管你们管不管,我也不会发帖子。叨扰了

xu怀旧 发表于 2020-7-9 13:10
在外滩见城管吊过他,当时见他装得蛮作孽。城管就放了他一马。

你看他回复我的帖子,哪里像装的作孽的人,气焰嚣张的狠,呵呵

我以前在家联那条路上见过一次,是有蛮嗨

到底么家原因? 发表于 2020-7-9 15:06
我不想举报,最多也只是影响到我一个人,我都不想管这个事的,但是楼上楼下老法院那块的老人喜欢聚集在一 ...

你帮我举报下家门口老人天天广场舞嗨死人了,烦得很,早就想说了,很多人都说,你吃点亏举报下

回复 支持 2 反对 0

一切皆有可能吗 发表于 2020-7-9 17:21
你帮我举报下家门口老人天天广场舞嗨死人了,烦得很,早就想说了,很多人都说,你吃点亏举报下

广场舞还是可以跳的只是说要把声音调小,不能不让老人跳舞啊。

我记得是个哈佛!