赤壁论坛

【已回复】是什么让这台车如此放肆?是车主无知还是交警的纵容?

6月30号上午11点发帖到此平台反映一台车不管什么时候只要他想打广告,就可以开着车尾箱到处跑,也不管晚上几点把后备箱的音响开到巨大影响到别人休息,越是人多的地方这台车就越会去。。6月30号的贴已经订火了,推荐位了,麻烦交警同志看看别人的回复,居然都在嘲讽那帖子成为广告贴了,车主肆意评论那些存有正义感的同志,或骂或嘲讽。怕交警同志难得找,我稍微找了几张图片截图给你们看。如果交警同志都习惯让大家看笑话,让大家觉得有人就是能不遵守规则破坏规则存在,那我也无话可说,就当是个笑话吧。此外我有三个不明白的地方想在此问下交警同志。                                                                                                                    第一:开尾箱行驶是不是违章行为?????

第二:故意开尾箱躲避监控拍摄算不算涉嫌违法????

第三:交警同志上次回复的不吵不闹,该出手的时候绝不姑息到底是要到什么层次才会出手?是不是要等到出严重事故了才出手呢?

车牌号:    鄂LD080W

赤壁热线微信公众号
因为你的举报,他不在外滩出没了,我们又通知了莼川中队,在辖区注意查处这辆车,然后到目前都没有发现他在辖区出现,曝光举报不是由楼主一发贴,我们就得处理,需要多方面的有效证据,不能只是单方面我们就能直接处理的,我们并不是没有作为,楼主的标题有些过份了
回复 支持 5 反对 0

到底么家原因? 发表于 2020-7-9 10:59
不止影响到我了,是影响到很多很多人了,经常晚上9点半以后都在高音喇叭放歌,不是楼上楼下的老人多次反 ...

还楼上楼下的老人,切,跳广场舞的跑哪去了,不都是大爷大妈吵了n多年了,是块地就占到成自己的地盘

回复 支持 4 反对 0

多一事不如少一事,除非别人影响到你了,飘过。。

回复 支持 2 反对 0

赤壁交警 发表于 2020-7-9 14:52
因为你的举报,他不在外滩出没了,我们又通知了莼川中队,在辖区注意查处这辆车,然后到目前都没有发现他在 ...

楼主的标题确实有些不妥
是否可以改为
噪音扰民实难忍  期盼交警来查处

那些中老年人也是噪音污染的制造者,正人要先正己。。。。。。。

外滩的大妈的广场舞音响打的太大了,天天兴奋的妖艳搞扭几个小时,可烦人了,比那卖汽车发烧碟片的音响有的一比,赤壁交警赤壁城管对市民反应的情况回复处理是赤壁市所有单位中最及时最好的。

到底么家原因? 发表于 2020-7-9 15:06
我不想举报,最多也只是影响到我一个人,我都不想管这个事的,但是楼上楼下老法院那块的老人喜欢聚集在一 ...

你帮我举报下家门口老人天天广场舞嗨死人了,烦得很,早就想说了,很多人都说,你吃点亏举报下

还有一台,晚上老去外滩,在家都听得到,么法啊,还有个点歌个,十一点多还鬼哭狼嚎,想开点吧,要抓早抓了,哪里天天有治安巡逻的

三上。 发表于 2020-8-11 19:53
今天在蒲纺桃花坪19:45  音响震的吵人

兄弟。跟我说没用,拍照,发群里
回复 支持 1 反对 0

今天在蒲纺桃花坪19:45  音响震的吵人

那么然后所以了 发表于 2020-7-9 10:54
多一事不如少一事,除非别人影响到你了,飘过。。

不止影响到我了,是影响到很多很多人了,经常晚上9点半以后都在高音喇叭放歌,不是楼上楼下的老人多次反应,叫我来发个贴,我也不会吃多了没事做。

xiaohaiddd 发表于 2020-7-9 10:58
还有一台,晚上老去外滩,在家都听得到,么法啊,还有个点歌个,十一点多还鬼哭狼嚎,想开点吧,要抓早抓了 ...

本来不想参与这个事情的,但是耐不住楼上楼下老人们那种期盼问题解决的眼神,心也比较软,如果这次不处理,那就算了,该做的我也做了。

希望那台老乡个车儿,可以声音小滴卡儿

到他家去放土嗨 炸他家里一天一夜

估计有后台 惹不起 我还是收回上面那句话