赤壁论坛

【已回复】再问赤壁东洲大桥为何不让微型货车通行?

你们一纸回复,噪音污染,请问有何数值是微型货车造成的污染?旁边的火车呼啸而过,那个噪音可以顶东洲桥所有的汽车,这铁路桥是不是该拆?
       限高架撞了,请问是微型货车造成的吗?
      汽车每天都撞死人是不是该禁止生产汽车?

赤壁热线微信公众号

货车禁行非交警一家下达的决定,相关法律法规的执行,都是经过多部门的研究决定,每项法律法规的出台必是事出有因,存在就有其必然的道理,为了绝大多数人民群众的出行安全,对于小部分群众的便利受损,我们也只能表示抱歉,交管部门只能严格按禁令要求执勤执法!

回复 支持 6 反对 0

老是在这里纠纠,是侵犯了你的经济吧。老是在这里巴啦巴啦的问,做为老百姓,我是不希望大货车出现在城区的,特别是东州桥,已经很堵了,来了大货车,只怕会更加堵,我不希望我回家的路上太堵车了。
回复 支持 3 反对 0

东洲桥和一桥不限行会垮、特别是东州桥!这是根本原因~

一切皆有可能吗 发表于 2020-7-17 13:07
公交车也别走了,公交车比微型货车还高,改为网红二桥!!!

载40人的公交车有多重,平均一人100斤,小货车能比的么

公交车也别走了,公交车比微型货车还高,改为网红二桥!!!

那为什么没有正式的文件呢?就是交警在上面打的几排字,连一个交警大队的公章都没有。更别说其他部门了。此条立法有正规程序就应该先拟定草案,向社会公示,公示期听取市民的意见和建议。然后提交市人大审议。通过之后再决定自哪一日开始实施。国家层面的新法律一般都是新年的第一天或特殊的时间点。

名扬四海2007 发表于 2020-7-17 18:30
老是在这里纠纠,是侵犯了你的经济吧。老是在这里巴啦巴啦的问,做为老百姓,我是不希望大货车出现在城区的 ...

人家说的是小货车,大哥

回复 支持 2 反对 0

我来问你,第一,拥堵是因为微型货车吗?
第二,事故是因为微型货车吗?
第三,你说的很多因素是那些因素?
第四,为什么要用很多因素这些模糊的字眼来糊弄百姓?

回复 支持 2 反对 0

金博宝贝 发表于 2020-7-17 10:46
综合计算一哈儿  ……  4300米个油费 + 车辆耗损 + 屋子的主人 时间成本 + 心情成本 + 办事效率成本  ...

全圈最活跃最热心人士 必须给你点赞

回复 支持 1 反对 0

现在不是重的问题,是限高,小货车有时也拉超高的物品,不遵守限高规定

屋子的主人,不要使用如此偏激的语言来表达你的思想啊

交警同志 都已经十分详细地解释了呢 ——

货运车辆在城区行驶,既易造成交通拥堵,存在交通安全隐患,又存在排放污染,噪音严重扰民等问题。为了确保城区交通畅通,我市自2011年起,就规定了白天禁止货运车辆在城区通行,但仍有部分货车违反禁令进城,特别是部分严重超载货车,夜间强行通行东洲大桥,危及道路和桥梁设施安全,存在严重交通安全隐患,因此禁止货车通行桥梁十分必要。需往城区运送轻量货物的小型货运车辆,允许经陆水二桥进城。

其中,屋子的主人 说的噪音污染,只是其中的一点,还有很多因素造成,绕绕路算了,好歹还有你过的二桥,想想疫情期间,你动都动不了,还不是一样熬过来了啊!

金博宝贝 发表于 2020-7-16 22:50
屋子的主人,不要使用如此偏激的语言来表达你的思想啊

交警同志 都已经十分详细地解释了 ...

好好的路不让走,为什么要绕路?经济成本,时间成本,你为何不我计算?
不让走是人为知祸,疫情是天灾,你懂吗?

你知道沿河大道绕道二桥有多远吗?

应该是因为这次淹水的原因吧,水一直没退,担心桥梁

多绕点路而已

三轮麻木个生意来了,货车不让开,只有转三轮

兴发断桥铝门窗 发表于 2020-7-17 00:03
你知道沿河大道绕道二桥有多远吗?

通过 百度测距 得知 —— 楼房的主人 要求的 【沿河大道绕道二桥】 之后,再到达 东洲大厦 的 距离,比直接开车过 东洲大桥的路程,远了 4300米 (不含沿路脚儿 红绿灯)

沿河大道 ~ 陆水二桥
3900米
1 - 39.png

陆水二桥 ~ 东洲大桥
3500米

2 - 35.png

沿河大道 ~ 东洲大桥(行驶直接过 东洲大桥)
2100米

3 - 21.png