赤壁论坛

上一主题 下一主题

荆泉卫生院来了姚医生

楼主

近日,我爸爸因脑膜瘤引起血压不正常,遵医嘱要每天去量血压,天气太热,我爸爸歇了两天没去,昨天去量200+,荆泉卫生院的姚(音)医生说赶紧降压治疗,我爸爸要回去拿钱再来,姚医生说等不及了,当时就从兜里拿钱出来垫付诊疗费用,迅速施诊,血压很快降下来了。今天我爸爸去还姚医生的钱,姚医生还不好意思收。荆泉卫生院的其他医生说,姚医生每天都是带着几千块钱的现金上班,帮助病人垫付过很多次了,医术也很不错。人老病多,这些年也接触了一些医生,我爸爸表示接触的医生当中,医术和医德最好的就是这位姚医生和中医院的李芬医生。感谢你们!医术医德兼并的好医生!愿你们在救死扶伤的路上一如既往,为患者带来身心健康!

赤壁热线微信公众号
推荐

好人会有好报的

回复 支持 3 反对 0

推荐

虽然描述的很生硬,但是贵在真实,点赞!

回复 支持 2 反对 0

推荐

达个医生是个好人。。。。。。。

推荐

西城暖阳 发表于 2020-8-3 17:50
中医院妇产科的李芬医生吗?

是的!敢说真话,不为利所动!

推荐
卫健局要有所行动了 这样的典型要树立 正能量要宣传  自己的院子要管理好 车子乱放 车库是成垃圾库 电线电缆乱拉乱牵 房子外观老旧 楼梯间乱堆乱放存消防隐患

推荐

中医院妇产科的李芬医生吗?

回复 支持 1 反对 0