赤壁论坛

楼主: 蔓紫青萝

在赤壁当个个体户太难了

说的太对了。就这形式。个体户慢慢的熬死。

赤壁热线微信公众号
我爱吃西爪 发表于 2020-8-19 17:32
我发现你就是扯淡!自己的房子你有心减免还得顾及别人的想法?

你能到达我这个层面就能看到不一样的东西了。不要信口雌黄。生意是一门经。你是店主,你会为一个租客得罪一群房东?然后在以后的日子里所有的房东都排挤你????从你这句话就知道你没经历过社会的毒打

前几天去按摩,来一女的看的眼熟,气质还好,一问原来是个以前开服装店的小老板,生意黄了在朋友这临时打个工。。。

到底么家原因? 发表于 2020-8-20 08:33
你能到达我这个层面就能看到不一样的东西了。不要信口雌黄。生意是一门经。你是店主,你会为一个租客得罪 ...

真有心减免,与租户说好不要声张不就行了?我相信租户得到减免实惠,也会愿意配合不声张的。
回复 支持 3 反对 0

到底么家原因? 发表于 2020-8-19 16:46
不是你想的那样,,其实也有好人很为难,我也是个房东,也想跟租户免房租,奈何其他房东不肯免,你想想如果 ...

我发现你就是扯淡!自己的房子你有心减免还得顾及别人的想法?
回复 支持 3 反对 0

老不同学 发表于 2020-8-20 08:52
真有心减免,与租户说好不要声张不就行了?我相信租户得到减免实惠,也会愿意配合不声张的。

同意你的观点,  租户也不傻,肯定会心存感激的,请拿实际行动说话,做嘴上好人很容易
回复 支持 1 反对 0

施华洛摄影 发表于 2020-8-19 14:27
相信楼主说的  ,加油,一切都会好起来的

楼主 加油,有很多人跟你一样,苦中作乐吧,本人也是外面打好多年工挣的钱回来也亏到西之浪,当是为家乡做贡献吧只能这样安慰自己,

我没做过生意,只是好奇问一句:放在店外卖的东西,某管看到了都是直接拿走???不应该是让你把东西放回店里,然后多次屡教不改才没收吗?

开店不要把什么都想的很美好,按最坏的情况来考虑,精打细算?现在门店租金普遍偏高,有些房东就是抱着不愁没人租的心理,主动权在你们手里,晾几个月试试

希望 楼房的主人 后面的日子越来越甜 …… 生意越来越好!

对了啊,屋子的主人,你是在哪里个门店卖东西啊,到时候来店里捧场啊!