赤壁论坛

楼主: 刘润辉

深圳到赤壁的高铁是不是以后就没有了

湖北把荆州人大部分搞到岳阳坐车,现在又要搞赤壁、崇阳、通城、洪湖吗?

赤壁热线微信公众号
一切皆有可能吗 发表于 2020-8-20 17:03
告诉你吧,赤壁落后了,小县城还想直达深圳,天天把自家夸得多好多好,地理交通多完美,笑了!

是啊,要认清现实,很多人一口一口我们“大赤壁”,有点羞了,热爱家乡没有错,我不知道为什么这么多年了,还夜郎自大,你看看曾经你瞧不起的咸宁城市建设,现在再看看,赤壁是不是小城镇的感觉.......

cbrxvip 发表于 2020-8-24 12:40
是啊,要认清现实,很多人一口一口我们“大赤壁”,有点羞了,热爱家乡没有错,我不知道为什么这么多年了 ...

灵道说,只要房子卖的出去,其他都不是事

一直在长沙或者武汉中转,从不去咸宁高铁站

乘风逐浪 发表于 2020-8-22 10:51
这就是被咸宁佬压榨的结果 大部分人都没有认识到问题的严重性 一日不取消咸宁代管赤壁的资格 一日没有省直 ...

明明就是咱们有些赤壁人瞧不起咸宁,什么都跟人家对着干。就跟台湾的菜英文一样,结果呢确被人家收拾了。
回复 支持 1 反对 0

没错,时任中铁集团一把手。

念着反字名的我 发表于 2020-8-21 23:05
赤壁行政级别低了,能有高铁站完全是赤壁的石大华同志促成的

准确的说是张曙光同志安排的,感情牌,大家都懂,好在后来石总平安着陆,庆幸,曙光和志军就悲剧了。

中国铁路工程总公司,一把手。

咸宁那边多大学.中职学校加起来多赤壁大几万人是有的吧,另外咸宁还有庞大的市级公务猿队伍和上级垂直央企队伍,加起来总的人口起码多赤壁十几万!再说了,赤壁一个小站能有直达一线城市已经不错了,南边经长沙,北边经武汉换乘也还有车到;赤壁要想更多班次停靠首先得超越咸宁,起码要聚集20万的外地流动人口来才实现得了哦!