赤壁论坛

我的快件被赤壁中通快递无理扣压和转移

楼主
8月28日,一单号为75381889204955的快件到达赤壁市,中通快递不送货到楼下,在物流信息中通知去一超市取件(见图1),经与快递员沟通,要求按行规送货到楼下未果,向赤壁中通快递客服打电话要求解决,要客服参入下,下午5点多钟不情不愿的送到楼下。
8月29日,又一单号为78145187046517的快件到达赤壁市(图2),我下午3点多钟签收一邮政快件时,收到中通快递的一条短信,称此件送去地址无人,电话无法接通,让我到康华物流园去自取。(见图3)见到此短信,按电话号码回拨为空号,即回了一条短信(图4)。
   赤壁中通快递如此报复提意见者,真是无职业道德和人格底线,签于此情投诉于“中通快递公众号”,目前已受理(见图5)。只能试目以待。
    过几天,我还有几单中通快递的快件到达,还不知这伙人会做出哪些无底线的事,我在网上购物时,要增加一条“寄中通快递不选购”,君子好交,小人难缠,大家避一避吧。

赤壁热线微信公众号
推荐
胜文 发表于 2020-8-30 14:16
怎么跟我的情况一模一样呢,你是在说我妈,他还会让你拿身份证给他拍照,我是坚决不让的,不送到楼下就举报 ...

是的,只要人人尊守自己的职业道德和人格底线,就不会发生一些本不应出现的纠纷,社会才会和谐。有了那一帮无底线的,才让人平空增加烦恼。我会象你一样,坚持快递必须送货到楼下的。
回复 支持 1 反对 0

推荐

推荐

怎么跟我的情况一模一样呢,你是在说我妈,他还会让你拿身份证给他拍照,我是坚决不让的,不送到楼下就举报,退货退款,他都强行把我的快递退回,我都不退要求送货要货,现在还不是照样给我送到楼下

推荐
谢图南 发表于 2020-8-30 15:42
我也遇到过,非要到什么快递超市去拿。说真的我也就是外地人而已,我要是本地人我估计得砸了他那所谓的快递 ...

所谓的快递超市,就是快递业的一个毒瘤,应依法取缔。 本帖最后由 观音口的风 于 2020-8-30 18:16 编辑

沙发
一直觉得中通还不错,又快又便宜,可能是我们没有遇到过这种奇筢事

张辉2012 发表于 2020-8-30 08:16
一直觉得中通还不错,又快又便宜,可能是我们没有遇到过这种奇筢事

这种跌破职业道路德底线的人,尽量绕道而行。

我一直觉得快递嘛,就是简简单单的把东西完好无损送到客户手上就是快递的指责,直到我遇到百世快递,网购两次,收货地址清清楚楚写的赤壁城区,硬生生给我送到了官塘,打电话去还对你爱理不理,虽说是小件几块钱的东西,但开门做生意,上点心好嘛

最垃圾的就韵达

我就想找个地点代收,没有人帮我代收,你们都有时间守在家里等快递嘛

俗人γ 发表于 2020-8-30 11:00
我一直觉得快递嘛,就是简简单单的把东西完好无损送到客户手上就是快递的指责,直到我遇到百世快递,网购两 ...

实际上,一种新兴的快递行业已溶于老百姓的生活当中,从业者也是普通人,与接受快件的人一样,按步就班,过平常日子,做好自己份内事就可以了,千万不要戏逗人生,把小聪明当本事,能少干就不多干,偷闲躲懒,现在不努力工作,明天就会努力找工作。无论干什么工作,都要有职业底线。

我也遇到过,非要到什么快递超市去拿。说真的我也就是外地人而已,我要是本地人我估计得砸了他那所谓的快递超市

直接到当地工商部门投诉,工商会及时处理的,我就遇到过类似事件,找到工商后快递公司立马主动跟我解决了,妥妥的。