赤壁论坛

整理了一些九月适合发朋友圈的文案

楼主
1.秋风明月,九月与你。

2.林清玄说:
九月并不坏
最热的天气已经过了
气温开始转凉
是最美丽的秋天
有最好的月亮

赤壁热线微信公众号
沙发
3.九月初,凉秋暮晚,周盈始盛。闲下离家,步步生鸢尾。

4.我要九月桂花树下的温润,我要古街长安不灭的灯火。我要你眼中恰似星河的璀璨,我要你日日陪伴着的朝霞与共。我要你四季平安,也要你生死相依。
——林北叶

5.八月桑田,九月安生。

6.九月季落,又是一秋。

7.新的九月,愿漂泊的人都有酒喝,愿孤独的人都会唱歌,愿孤单的人都别逞强,愿有情的人温暖为向!

8.秋天该很好,你若尚在场。

9.这 个 九 月,愿 奇 迹和 美 好,如秋 日 的硕果 般,如 约而 至。

10.但食尽人间烟火,容颜不变。 尝尽冷暖,心不凉。 身处泥淖,依然故我。 历尽千帆,心少年。九月你好!

11.彼方为谁,无我有问。九月露湿,待君之前。

12.六月旧友散,九月遇挚交。

13.九月,邀一夜星河,去你梦里做客。

14.菊与枫叶,九月人间

15.九月西风兴,月冷露华凝。

16.七月流火,八月未央,九月授衣。

17.初秋总是温柔,日间把夏天留下,日落后还带秋风。

18.吃热乎乎的糖炒板栗,听傍晚的风,闻九月的桂花香。

19.九月,是一行诗,写着潭柘寺的钟声、西湖的残虹,家门前的枣树和爷爷手中的浓茶,燕子走了,蟋蟀来了。

20.遇见你的九月,白露刚好,夜晚的风辗转回廊,像你一样自带喧嚣特效,用最爱的词汇和口味,在我的眉间四处留念