赤壁论坛

返回列表 发新帖
楼主: 观音口的风

治疗赤壁快递疯病的处方

我觉得小区门口现在搞个寄存点确实蛮方便,发个信息给我,下班顺便就可以拿,象以前打电话约时间拿不是很方便。

赤壁热线微信公众号
垃圾

文冈刀 发表于 2020-9-4 13:04
我觉得小区门口现在搞个寄存点确实蛮方便,发个信息给我,下班顺便就可以拿,象以前打电话约时间拿不是很方 ...

我们小区快递寄存点离小区大门三四百米,晴天还好,雨天还要蹚水去拿快递你觉得很方便吗?遇到大件的,还要喊个帮手去拿,这也叫方便?放小区门卫室不更方便吗?以前家里用的纸巾、大米、牛奶和食用油等等都是网购的,现在跑这么远去拿,都不敢网购了。

serpent 发表于 2020-9-3 23:37
我不觉得我有任何不妥,我就觉得你是像一位深闺怨妇一样,这个邮政法是什么时候出台的我不知道,但是我知道 ...

老之壳邪得很  一辈子给gcd打工 以为自己rua不得撤 比gcd还邪门 要求还高

梅川酷紫 发表于 2020-9-4 21:42
我们小区快递寄存点离小区大门三四百米,晴天还好,雨天还要蹚水去拿快递你觉得很方便吗?遇到大件的,还 ...

嘴上说不 身体确很诚实

尖峰垴 发表于 2020-9-4 22:25
老之壳邪得很  一辈子给gcd打工 以为自己rua不得撤 比gcd还邪门 要求还高

看来下流坯子不会说人话。

现在除顺丰送货到家、邮政送货到楼下外,其余的快递公司全部送到公路边(连小区都不愿进)要求收货人去取件。快递管理部门应该设立举报电话进行监管。