赤壁论坛

楼主: 赤壁交警

【回音壁】关于网友反映影剧院路口拥堵问题的回复

不让人发言论坛还有意义吗?

赤壁热线微信公众号

胡辉988 发表于 2020-9-3 15:43
赤壁限尾号?机动车限行?你干脆让赤壁的都骑自行车去吧?交通管理在于梳理,不再于拦截多少车在家里!跟 ...

其实最好的便利的交通是摩托车,看看发达国家吧

回复 支持 1 反对 0

影剧院路口拥堵解决方案:在陆水大坝和东洲桥中间位置尽快修建一座大桥(双向六车道加非机动车辅道),在丰财山底下挖掘一条隧道通往新区(双向六车道加非机动车辅道)
回复 支持 6 反对 0

globaltrade86 发表于 2020-9-3 22:02
影剧院路口拥堵解决方案:在陆水大坝和东洲桥中间位置尽快修建一座大桥(双向六车道加非机动车辅道),在丰 ...

大桥可以考虑,隧道就别想了,赤壁没那个实力

回复 支持 0 反对 0

建南环大桥,我捐100元

赤壁交警,态度诚恳,值得肯定。要彻底解决问题,还是要靠市政,修高架或地下通道,当然,我说也白说。

回复 支持 3 反对 0

一切皆有可能吗 发表于 2020-9-3 21:38
其实最好的便利的交通是摩托车,看看发达国家吧

看看发达国家对摩托车的管理力度,驾驶员的素质?
你看看赤壁的电动车、摩托车怎么在路上开,你问问多少人看到摩托车、电动车脑壳不疼的。
什么随便乱穿的,随意便道、违规装棚子、、、、、     没出事你就看到马路上最彪的是他,出了是装的最冤的还是他,自认为我在我的道路上行驶的正好,你凭啥撞我。。。。。。。。

再看看赤壁的共享电动车,未成年人使用的情况颇为严重,而且80、90%的未成年人都是两人一台车,就在路上飘。这公司车子设计的能挤下3个人又不严格管理,肯定把免责条款搞完善了,后面就看谁倒霉了。。。   

连生命安全都没法保障的通行方式,你谈什么便利性?      都靠交警部门管? 最简单的就是取消所谓保护弱者的条款,行人那不说,骑电动车、摩托车的交通责任一律跟小汽车一样,估计这一下很多人就老实了。
回复 支持 1 反对 0

dxamtv 发表于 2020-9-4 08:48
看看发达国家对摩托车的管理力度,驾驶员的素质?
你看看赤壁的电动车、摩托车怎么在路上开,你问问多少 ...

我最怕鬼探头

一句话,去新街口或者新区的小伙伴尽量走一桥去呗。