赤壁论坛

【已回复】关于小学订购学生奶的问题一起讨论下呗!

鱼的水 发表于 2020-9-4 11:26
我老婆是个爱钱如命的人,每次学校收些与学习无关的费用,她都会发脾气,可这脾气不能对学校发吧!更不能 ...

你是真的惨啊,兄弟

赤壁热线微信公众号
斌不厌诈 发表于 2020-9-4 23:18
现实中没家长愿意订,现在自家谁还少孩子的牛奶?但学校规定的牛奶及费用家长们心里再有气耶没人敢违抗。怕 ...

哪个家长不怕不支持老师工作然后导致自己家的孩子不被区分对待呢?

じ忘忧んǎiつ 发表于 2020-9-4 14:39
喝了这个牛奶是能赶上姚明还是能考清华北大?还是自己没时间购买牛奶?
我说句不好听的,怪自己傻。不订还 ...

站着说话不腰疼系列????

连啊 发表于 2020-9-5 06:35
提倡生二胎,读书又是各种费。家长都要废了

是的,说是9年义务教育,不收取以前那样的报名费,我丝毫不觉得每半学期比以前交的少,现在的各种费用名目简直爆炸。。

一尾鱼133 发表于 2020-9-5 18:46
我家二孩子一个小学,一个初中,都没有订,老师说自愿。有些家长怕不订,老师会不高兴。我觉得家长是不是多 ...

不是怕,我们家小孩新生一年级,老师直接把付款码440复印在桌子上了。前提也不说,等扫码完在说里面包含牛奶费

007中国 发表于 2020-9-5 19:02
我小孩微信班级群这几天老师天天发信息说:下星期一把牛奶300块钱交了;别人老师根本就没说自愿,直接叫 ...

你还有老师喊,我家的班都直接把付款码跟学杂费一起包含,直接印了个老大的付款码在桌子上,等扫了钱才说有300的牛奶费

如果把这个事从奶厂到学生手这整个过程查一查,一定会有惊喜

lty999 发表于 2020-9-7 09:45
如果把这个事从奶厂到学生手这整个过程查一查,一定会有惊喜

估计只有惊吓!!

赤壁教育局 发表于 2020-9-3 17:32
尊敬的各位网友和学生家长:

近日,有网友在“赤壁热线”网上对学生饮用奶的推广、价格等情况提出质 ...

我只想问一句:为什么定牛奶 不设置在学校办公室 通知写出来 有需要的来办公室交钱就可以!为什么要让老师收钱!上次学前班也是!报名预交学费交了1000元!5号开家长会的时候 我问老师还需要补多少钱!老师说还要交800元!现在的老师很聪明!直接带在一起交!都不单说 学费补500.牛奶交300的!

九年义务教育,越义务越贵,教学质量是越来越差,收费项目是越来越多。