赤壁论坛

楼主: 百变魔女

太恶心了,婆婆为了打麻将竟然不愿接送7岁的孩子上下学

回复 支持 1 反对 0

赤壁热线微信公众号

说滴乖话不就可以了,实在再打麻将,报警。

说句不该说的,如果撇开你老公,你和你婆婆只是个路人而已。现实情况不搞道德绑架的话,你和婆婆可以看做雇佣关系,我想楼主生气也是这个原因,婆婆既没有给予经济上的支持,也没有日常嘘寒问暖,再说人心都是相互的,就像谈恋爱,永远都是一个人主动的话,久了也会累

回复 支持 2 反对 0

0715-9188 发表于 2020-9-6 15:41
我媳妇自从生了孩子我就没让她上个班,我一个人上班还要还房贷,一个人养四个人,也这样过来了,虽说日子过 ...

也有可能是你丈母娘觉得你勤快

楼主应该把前提写上,是她自己要带的,现在搞得别人都以为是你要求她带,都在喷你,那些人是没孩子吗?如果他妈不给他带了,也不管饭了,一毛支援也没有的,看他们还能笑着在这里说没有义务吗。

回复 支持 2 反对 0

我就不愿意给别人带,孩子我自己带才放心。可以的话有点经济支援就更好了,结婚七年了,两个孩子一直是我自己带,除了两个月子是在婆家,其他时间一直在娘家住

接送孙子很正常啊,像楼主说的,你婆婆是玩习惯了。你老公那么早就出去打工,我估计也没花你婆婆多少钱。

百变魔女 发表于 2020-9-6 11:38
你哪只眼睛看到她给我们花过一毛钱了,她这辈子就没上过班,结婚买房生小孩全是我们借的自己还的,自己儿女 ...

有些做娘的不是一般的渣  不要想每个回复都站在你的立场 站在你的立场也不一定能理解你家的情况 子女有没有福 看有没有一个好公公  好婆婆就别指望了  问题推给你老公去解决 让他去说 让他去想 让他去安排 你也不可能做到分身  你让你老公多成长一点 看清现实  两个人齐心带着孩子怎么都能活  两个人带着孩子跟老人扯不清 最后所有人都可能下场凄惨 老人在造孽   看不清现实后果很严重的

你月薪过万,老公四千,你们是真爱!站在你们的难处想:你最好让婆婆跟你们住一起,帮你们煮饭接送孩子,你回家后可以辅导孩子功课。站在婆婆角度想,她没义务帮你们带孩子,是应该好好享受晚年生活。我们也是艰难岁月中熬过来的,没要父母带孩子。相反,我没能力伺候父母,反倒觉得很亏欠他们。