赤壁论坛

楼主: 百变魔女

太恶心了,婆婆为了打麻将竟然不愿接送7岁的孩子上下学

卢哥哥 发表于 2020-9-6 15:24
当她面打孩子,谁心软谁输,谁输谁带娃

狠人一个

赤壁热线微信公众号

我家住五中对面,在周画小学上学特别近,但是我把我家孩子转到她外婆家去读书了,因为我闺女喜欢外婆家。婆婆说真的,婆婆不愿意带就自己带,让你老公一个人上班也没事。

回复 支持 1 反对 0

我媳妇自从生了孩子我就没让她上个班,我一个人上班还要还房贷,一个人养四个人,也这样过来了,虽说日子过得普普通通,但是开心。现在房贷也还完了,俩闺女在外婆家读书,准备在外婆家那边在建一套房子或者买一套。我妈家地基也有,说让我建一套。,因为我丈母娘特别喜欢我俩闺女。所以我就让我闺女去西安那边读书了。

回复 支持 3 反对 0

其实我爸妈没事的时候了也特别喜欢打麻将,他们也不愿意带孩子,我妈在京珠高速服务区找个工作,她也特别喜欢现在的工作,说真的,老人家只要他们身体健康,每天开开心心,我们做儿女的也就知足了。。我们没强求爸妈带,所以我媳妇就把孩子带回外婆家读书了。其实老人家他们也累,含辛茹苦把我们拉扯大,现在他们也想舒服舒服了。希望不要怪我们的爸妈。我们多付出一点没关系的

回复 支持 3 反对 0

婆婆跟你做饭可以了呀!比那些啥都不管的好吧!就算她什么都不帮你做,你老公照样要养她老,懂吗?

家事难断

第一,孩子是你自己生的,你婆婆凭什么给你带!你为什么不自己带?
他们退休了,也该享受生活!现在好多老人都想通了,人生来一世,该吃吃,该喝喝,该玩玩。世界变了,人的观点也需要改变。
第二,你可以选择校车。出钱可以给你送到家里。
说实话,孩子还是需要父母的陪伴!辅导作业,心里辅导!都需要父母来开导。现在读书,他们的压力也大,这些,你婆婆能帮你们吗?隔阂太大,有代沟……
不要老想着他们帮你,他们完全可以选择不上来,在乡下。帮你做饭也不错了。毕竟在帮你们……

那些怼你的可能是单身,也可能是家里条件好的。我是两个孩子妈了很能理解你。我婆婆从来不给我带孩子,不过会偶尔给点钱我们,一直给我们做饭吃。相比那些婆婆不带孩子又不做饭还不给钱的我挺幸运的。

回复 支持 5 反对 0

现在的年轻人很多有房贷,车贷的,还要养老婆孩子,养父母,一个男人怎么能撑的起来,请问评论的男人们,你们撑起来了吗?父母帮忙带孩子那是福气,不带你可以跟你老公沟通,让你老公去跟婆婆说你们现在的处境,你去说婆婆,只会矛盾越来越大,让你老公去说,毕竟自己儿子,孩子才7岁,不能不接送,出了事一个家庭就完蛋了

回复 支持 6 反对 0

遥不可及2016 发表于 2020-9-6 10:35
想当年读书个时候,父母只带着我去二小报名,从此以后上学放学都是一个人回去,只能说现在个小孩子幸福。

想当年我5岁就走相当于五小走到一桥那么远距离自己上下学