赤壁论坛

楼主: 百变魔女

太恶心了,婆婆为了打麻将竟然不愿接送7岁的孩子上下学

好多道德婊。
回复 支持 1 反对 0

赤壁热线微信公众号
有句话说:没有亲身经历过的事,永远都无法做到真正的感同身受。楼主的这种事,很多人没碰到,觉得不可理解。我相信也有类似生活经历之人,会有自己的故事。楼主的出发点很简单,就是想一家人共同努力共同分担,让这个家过得更宽裕,更舒服。让楼主辞工带小孩的,你有想过靠她老公4000的工资,上有老下有小,为老的又不尊,生活境况可以想象。让楼主边上班边带孩子的,这个建议是好,但楼主的工作时间与岗位能否实现?说帮带是情分不帮是本分的,额滴神啊,一家人都说到这份上了。至于说自己小时候都是自己上学什么的,就不评论了,你爷爷辈小时候都不用上学呢。楼主心里苦,无助,却仍在克服。但怨气之所以重完全是为老的不尊引起的。清官难断家务事,楼主要加油,慢慢熬,慢慢理。
回复 支持 2 反对 0

黄彦植 发表于 2020-9-7 19:10
人家婆婆凭啥要带孩子,人到老年,是要好好安享晚年的。

那女方辛辛苦苦怀胎十月生的娃,为啥要跟男方姓?

忍不住评价下  这贴也能上热门

支持严打麻将馆!偶尔小聚玩玩就算了!天天打电话喊人打麻将嫌死人!

じ忘忧んǎiつ 发表于 2020-9-6 11:47
我们那时在村里读学前班和小学,走十来里山路,都是跟着隔壁的大哥哥大姐姐们回来,父母栽田割谷,薅草种 ...

那时候没有现在世道这么乱

自由po 发表于 2020-9-6 10:53
你是个废物吗?要你老公赡养和伺候,你老公是你爹啊,你是找爹还是找老公

我去,我看这么多评论我都忍了,不说什么,一看你说的我血压都高了,她是废物瞎了眼找到这么个老公没本事,找到个婆家不帮她带娃,不给养老还要被骂,媳妇欠谁了,是欠婆婆的还是欠老公的,年轻不帮忙带说不欠媳妇的没义务带,老了还想指望媳妇,那条法律又规定了媳妇有义务养老人了,可把你双标坏了

那么多人喷楼主,我想问孩子是妈妈一个人的吗?孩子他爸呢?如果公公婆婆不带娃,我想也没必要称他们为爸妈了,毕竟公公婆婆带娃,只是帮孩子的爸分担而已,帮的可不是孩子他妈呦

hdmi 发表于 2020-9-9 23:08
有句话说:没有亲身经历过的事,永远都无法做到真正的感同身受。楼主的这种事,很多人没碰到,觉得不可理解 ...

对啊,有的人张口就来,不晓得柴米油盐,楼主唯一做的不对的,就是不该找这户人家,婆婆自私抹牌抹去死,老公也不占,外面要老婆赚钱养家,屋里还恨不得服侍他一家老小,老的为了抹牌不带娃,自己娃的安全问题自己不站出来说,还要老婆说。楼主建议你,如果你婆婆还要抹不接娃,你就离婚算了,你在这种家庭不会幸福的。

老实说,打麻将真的是蒲圻人的一大陋习!不管谁对谁错,首先打牌的人是真的不利于家庭合谐一大因素……