赤壁论坛

楼主: 百变魔女

太恶心了,婆婆为了打麻将竟然不愿接送7岁的孩子上下学

0715-9188 发表于 2020-9-6 15:48
其实我爸妈没事的时候了也特别喜欢打麻将,他们也不愿意带孩子,我妈在京珠高速服务区找个工作,她也特别喜 ...

说实话,兄弟,我原来可能很不大喜欢看你天天晒你当宝一样的胖老婆,但是看到你的坚持和真心,我改变了想法,现在是非常羡慕!羡慕你有幸福家庭和有心中所爱!

回复 支持 1 反对 0

赤壁热线微信公众号

音涛 发表于 2020-9-6 17:53
现在的年轻人很多有房贷,车贷的,还要养老婆孩子,养父母,一个男人怎么能撑的起来,请问评论的男人们,你 ...

我是赞成爷爷奶奶有时间是要带孙子的!

回复 支持 2 反对 0

丐帮9袋长老 发表于 2020-9-6 18:00
说实话,兄弟,我原来可能很不大喜欢看你天天晒你当宝一样的胖老婆,但是看到你的坚持和真心,我改变了想 ...

多谢哥们理解

老年人辛苦了一辈子 也应该好好享受生活了  他们没有义务帮你带

带孙子,接孙子这就是天轮知乐,是幸福,比打麻将好,打麻将会给下代带来什么好处吗,非要搞到儿女离婚好吗,有钱一家人有时间外面玩一玩不幸福吗,坐久了对身体好吗,一天天的,好向一些人看到很孝顺一样,

回复 支持 4 反对 0

说真的,老人真没有带孙子的义务,没有理所当然。人家带是情义,不带也正常。自己养的自己疼。

看开点吧,要婆婆带,最好让你老公出面说,孩子不是你一个人的,你去说,他们以为是帮你带的。
万一真的不愿意带,那就不指望了,那些没有公公婆婆的也过过来了。
婆婆对你好,你就对她好。要是啥都不帮,面子上过得去就行。

不评价,论坛论坛    论到湖底去了

家家有本难念的经,各家情况不一样,家长里短的说了也改变不了什么。自寻烦恼,解决问题才是正道,这种情况根本老人带不带孩子都不是主要问题,而是孩子成长问题。关心孩子就把孩子带在身边或者回去一个人专心带孩子。公婆关系不好就不要住一起当个亲戚逢年过节走动下.