赤壁论坛

楼主: globaltrade86

赤壁要尽快实施单双号限行政策

一九九五-源 发表于 2020-9-9 01:35
先把电动车摩托车自行车全禁了,可挤出一点资源,这类人没话语权,好操作,单双号可以缓个几年再实行。

感觉你是在找存在感

赤壁热线微信公众号
剁刀剁手 发表于 2020-9-9 09:27
我是真心觉得为了环保,大家少开车出行,骑自行车或者电动车在CB是最好的出行方式了,不明白为什么有些人 ...

我觉得你的话很有道理。赤壁一辆小摩托可以跑遍。真的不是长期出差的人不建议开车
前段时间还有人说我要去超市购物。必须要开车
难道哪些去超市的都是开车去的。不开车还不能去超市一样
如果长期生活在赤壁。,感觉小汽车的用处不大
因为城市太小了

homboi 发表于 2020-9-9 21:57
同意!说实话我也开车、同时我也骑摩托。一般不是下雨我都是骑摩托,开车只会是天气不好或是去远一点的地 ...

确实是的~可能你开车堵车还没人家走路块。还会为停车而烦恼

鄂L67868 发表于 2020-9-10 02:20
赤壁就这么大可以走路,就当逛逛一样干嘛要开车呢!是显摆吗

可以这么说·赤壁80%的人买车都是为了面子工程。

qingwawang 发表于 2020-9-10 13:19
这就是一个大笑话,最主要的还是人的问题。有些的素质太差了,可以说毫无半点素质。骑电动车都能骑到马路正 ...

兄弟。其实电动车都不是堵塞交通的根本问题
你知道赤壁堵车的原因在于哪里吗?
因为赤壁城市小,道路窄,小汽车过多
所以这才是长期道路都塞的原因所在
可以这么说。把街上所有的摩托车自行车全部不准开
照样的堵车的
回复 支持 1 反对 0

qingwawang 发表于 2020-9-10 13:19
这就是一个大笑话,最主要的还是人的问题。有些的素质太差了,可以说毫无半点素质。骑电动车都能骑到马路正 ...

还有我敢断定。现在小汽车购买太方便了。,0首付
很多人都买的起
以后的汽车是会越来越多
到时候开车真还没有80岁的大爷走路块
我敢这么肯定的说

想要解决赤壁的交通。必须道路加宽或者架设高架桥
阳新也跟我们一样是县级市
人家高架桥都有几座。也没看到堵车严重
回复 支持 1 反对 0

啥时候每天堵四五个小时再限

还有开小汽车的别说人家汽摩托车和电瓶车的素质差
难道开小汽车素质就高吗