赤壁论坛

赤壁市“乡村振兴创业菁英”网络投票开始啦!赶快为你们乡镇的候选人投上一票吧!

楼主

2020年度
“赤壁乡村振兴创业菁英”
案例征集及评选活动
投票正式开始啦!

为全面贯彻实施乡村振兴战略,激励引导广大农村青年人才扎根农村,发挥骨干引领作用,助力乡村振兴,传播致富思想、理念、模式与经验,推广创业菁英背后的故事,树立一批先进典型,提供农村发展和脱贫致富的可借鉴案例。由中共赤壁市委人才工作领导小组主办,赤壁市委组织部、赤壁市农村农业局、赤壁市人社局承办,赤壁市各乡镇(街道)协办的2020年度“赤壁乡村振兴创业菁英”案例征集及评选活动现已进入第二阶段

谁是2020年度
“赤壁乡村振兴创业十大菁英”
等你来评!

经过第一阶段(确定候选人)的严格审核
在众多申报资料中
现已正式确定23位候选人

这23位正式候选人
将通过
网络投票+评委评审
综合评选出
前10名“乡村振业创业菁英”候选人
进入最终路演阶段

评定细则 

• 总成绩=评审成绩x70%+网投成绩x 30%
  • 评审成绩= (专审成绩1+专审成绩2+专审成绩3+专审成绩4+专审成绩5)/5(保留2位小数点)
  • 网络投票成绩=网络投票按照排名得固定分值,第一名得100分,第二名得98分,第三名得96分……依此类推
  • 若候选人得分出现成绩相同或其他争议,评委组拥有最终定夺权
  • 总成绩排名前十的候选人将进入最终路演阶段评定出最终名次和优秀奖

网络投票已经正式
开始啦!
快抓紧时间为他们投票吧!

投票时间

9月8日10:00-9月14日18:00

投票规则

每个IP地址每一天最多可以为10个候选人投票,同1投票对象每天只能1次。

如何让你支持的那位
乡村振业创业菁英脱颖而出?
如何让他站在闪亮亮的C位?
就差你的投票啦!
赶紧投起来!刷起来!

最终评选出的10名候选人
将于9月下旬在创新聚集区进行路演
路演当天由专家组成的评审组
对候选人进行打分
根据路演表现,当场评定奖项

|活动奖励|

一等奖1名    奖金2万元
二等奖2名    奖金1万元
三等奖3名    奖金0.5万元
优秀奖4名    奖金0.3万元

1.获奖者纳入全市优秀人选推荐选拔及表彰候选人选
2.入选的10位创业菁英纳入优秀乡土人才信息库,优先推荐参加省、咸宁市农村实用拔尖人才评选

网络投票已经开始啦!
赶快为你心中的
乡村振兴创业菁英
投上一票吧!

评分

烽火连篇 + 2 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

赤壁热线微信公众号
推荐

农业,永远比不上工业,面朝黄头背朝天一年,弯腰驼背的干,到头来还没人家打工一个月挣得多。所以中国现代没什么人种地。

回复 支持 1 反对 0

推荐

搞的好玩的,有几个种地发财了,表面工程

回复 支持 1 反对 0

沙发

宋雨齐,我认识,成包钢筋工,房屋图纸都非常经通,人很勤快直得学习,

勤劳致富

哈哈哈,说话太直了,这点奖金还不如还,,,,小宋有钱,支撑,他成保工程谁便他做一天不少余五百,那几个我都认识,比我养蜻蛙好不了多少?

阿山哥 发表于 2020-9-10 13:59
农业,永远比不上工业,面朝黄头背朝天一年,弯腰驼背的干,到头来还没人家打工一个月挣得多。所以中国现代 ...

工业永远比不上金融