赤壁论坛

无关爱情却温柔干净的文艺句子

楼主
1.人生在世,还不是有时笑笑人家,有时给人家笑笑。——林语堂

2.如果大唐没有盛世,那么李白会写什么?写他的酒和月亮,写他的向往。

赤壁热线微信公众号
沙发
3.何谈三观,褒贬任剪,笑骂随意。——周震南

4.愿所有的后会无期,都是他 日 的别来无恙。

5.世间风物论自由,喜一生我有,共四海丰收。

6.愿你眼眸有星辰,心中有山海,从此以梦为马,不负韶华。

7.时间永是流逝,街市依旧太平。

8.生活明朗,万物可爱。人间值得,未来可期。——张锡峰

9.星空迷上了山野,有雾有灯也有归人。

10.愿星河徜徉,一路有光。

11.愿少年在征途后,回眸时,眼有星辰大海,胸有丘壑万千,心有繁华盛

景。

12.总会相逢的,就像山川河流,就像万河归海。

13.岁月极美,在于它必然的流逝。春花、秋月、夏日、冬雪。—— 三毛

《岁月》

14.我生来平平淡淡,没有显赫家世,没有倾城面貌。惊艳不了青春,斑驳

不了岁月。可我依然想温暖时光,饱读诗书,努力弥补我这平淡出生,后

期绚烂绽放。

15.我本是于你袖口取暖的晚星,抖落间却无意挟了满身春风。

16.一愿社稷昌。二愿黎民宁。三愿我所爱无忧无恙,岁岁长安。

17.情人的眼里出的并不是西施,还有英雄与风雨未来。

18.这山川如酒,敬旷世温柔,至死方休。

19.故乡安置不了肉身,从此有了漂泊,有了远方。
异乡安置不了灵魂,从此有了归乡,有了故乡。

20.愿今后无悲,拥星河之璀,享日月之辉。