赤壁论坛

楼主: Kingzzz

如果我建一个外卖平台,不收取商家佣金和骑手提点,会不会成功?

金博宝贝 发表于 2020-9-17 12:37
楼房的主人,你建立的 外卖平台,搭建是什么地方呢?

搭建在什么地方?除了服务器我也不知道该搭建在哪里,你要说公司肯定我们是搭建在赤壁。

回复 支持 1 反对 0

赤壁热线微信公众号

嗯顶腰,我就搞

回复 支持 1 反对 0

会成功,但是你要开始做

城西热心市民 发表于 2020-9-17 13:33
你也要为了生活,不可能不赚钱

嗯,平台的收入 可以是多方面,前期能保证骑手稳定即可。

hdmi 发表于 2020-9-17 11:52
不会。因为你没有资本做大流量。

咱们不要否定自己,流量我有解决方案,只不过获取时间稍长,我要的是一个契机点。

等你把风景看透 发表于 2020-9-17 13:46
前期推广费钱,可以慢慢搞,靠客户口碑推广,争取能被美团或者饿了么把你收购了

美团饿了么都是第三方众包,跟美团没有关系,现在赤壁美团跟饿了么属于劳务派遣关系。

赤脚泥匠 发表于 2020-9-17 12:43
当你成了点气候的时候,你有什么方法抗住饿了么,美团的烧钱补贴大战

第一:美团饿了么根本就不在乎,大的城市有达达 Uu 闪送,因为我的意图不是送外卖,第二:即使补贴,我们平台给商户也是一个增量,补贴再多时效肯定跟不上,送几单跟专送区别较大,这点客户如果点一份外面时长大概一个半小时,我想美团跟饿了么也要考虑。那你可能说要招人,人招多了,美团过了高峰期 保持不了老骑手的收入。

赤脚泥匠 发表于 2020-9-17 12:43
当你成了点气候的时候,你有什么方法抗住饿了么,美团的烧钱补贴大战

饿了么跟美团一样,都是逼着代理商拿赚到的钱拿出来补贴活动,活动20减10,我补贴4块,已经没抽成了。你说为什么不赚钱?3个月没完成kpi,呵呵,你懂的。总部烧钱只会烧直营城市,代理商就是个免费帮他们做广告与口碑的工具。BD工资 运营成本 每个月总部考核KPI都是烧钱。不达标会警告 在一定情况下会被清退。所以你说烧钱,代理商还得考虑考虑。

你试试吧,看有短裤穿么