赤壁论坛

楼主: flexpro

建议取消新体育中心游泳馆,改投资建设体育路的业余体校训练馆

怕甚,我们大赤壁,一切为房地产服务,已买房为目的,很明确呀

赤壁热线微信公众号
顶一个!!!

zzhzs 发表于 2020-9-18 19:41
重点建设发展赤壁新体育中心 无疑是最正确的选择

搞那么远,装*用?

卫生呢,多少药水

楼主你就是个小市民思想,你就住体育路在,你恨不得学校,体育馆,超市,医院,殡仪馆,都建在你家门口,这样的要求合适吗?尽拿总理的话来吓唬人,总理说了只为你服务吗?尽扯些无聊的把子

awesome 发表于 2020-9-18 20:46
政府已经放弃老城区了,别意淫了

老城解决不了堵的问题,就只能发现新区

赤壁罗尼 发表于 2020-9-26 12:08
作为20年泳龄的体育爱好者,眼见游泳项目因场地条件限制,活动少,氛围完全不足,远远落后于咸宁其他地域的现状 ...

恕我直言,您不懂运动。   羽毛球属于室内运动项目, 娱乐参与型则没有多少要求,但是锻炼效果,运动技能的提高,运动的推广影响更多学生参与等在室外几乎难有可能。咸宁刚建一个新馆12片羽毛球场。咸宁羽毛球赛每年都有多次,光公立球馆就有一批,赤壁落后了。

毫无疑问,游泳是最好的运动。 对于协调性的发展,心肺功能的提高,身体双侧均衡发展,减少其他项目中膝关节踝关节过多运动负荷,都大有好处!  

可是,赤壁目前的条件不适合开展游泳项目,所有培训都集中在暑期1个半月,谈不上运动项目的发展。各地的游泳近乎都归于高消费项目。
  如果真心要发展游泳项目,唯有利用电厂蒸汽,经常更换的活水,在师范、蒲纺地域或依托学校发展项目。,其他的意义不大。您说呢
回复 支持 0 反对 0

业余体校篮球、羽毛球馆不会占用新的地皮。  具体操作是将露天篮球场盖一层,和前部的乒乓球馆顶部相平,在此之上可以较低成本建三片篮球场大小(合15片羽毛球)的室内馆,不需要看台,这才是最可能、最贴近赤壁青少年运动竞技发展,贴近赤壁群众健身需要的最佳项目。  

体育中心定位不同,也是非常好的项目,赞!

赤壁罗尼 发表于 2020-9-28 17:52
赤壁就不能建一个标准游泳池举办一些比赛吗?难道赤壁人不配?我没记错的话体育馆室内也可以打羽毛球吧。 ...

赤壁体育馆只有5片场地,和赤壁发展极不相称.体育中心远水解不了近渴.是一个很好的象征吧.

至于说你说的赚钱,是否过于狭隘.