赤壁论坛

闺女交给婆婆带 我没什么不放心

这几天,我越来越感觉之前的担心是多余的,把闺女交给她奶奶带我很放心啊!

在赤壁,闺女每天晚上不到十点到十一点多,甚至偶尔十二点才睡觉的。现在在河南,每晚八九点就被她奶奶哄睡了,估摸是白天玩够了玩累了。也挺好,婆婆愿意带她玩陪她玩抱她玩我有什么不乐意。

天冷了,视频里,婆婆给她又买了新衣,看着穿得可暖和了。每天抱着不是更暖和。白跟我带,还跟我小孩买衣服,不花我的钱,又不挨饿又不挨冻,还天天跟我抱着带着晚上又睡得早。

我有什么不高兴的,小孩都是掉蜜罐里帮我养大,我又不用操带孩子的心。小孩大了再接回来也好带了。到时我车也学出来了,还挣了一年两年钱,到时再把婆婆接过来每天给我接送孩子上幼儿园、小学,最少9年不用我操心。我最多回家做个饭,再说做饭也是我的兴趣啊!我觉得把连自己婆婆和妈妈带着都不放心,我估计再请谁都不放心。

昨天寄了2包尿不湿回去,婆婆让我寄的,她说河南买的尿不湿女儿用了都不好,让我在这买的寄回去给他们。今天接到短信说是快递到了,婆婆就连忙骑着电动车上镇上拿,但去了问了说没有。自己一看快递,店家寄的地址是正确的,但不在镇上,是在有点路程地方的快递营业厅。昨天的寄的尿不湿,今天到了就赶快去拿,生怕孙女没用的,就想让孙女用适合的尿不湿……

以前我老是嫌他们这,嫌他们那,妈妈老劝我安慰我说有个公公婆婆还是好的,少操好多心,你这是有不觉得,没有一点一点都得你自己手把手,脚把脚,要会想,果真如此呀!

我大的是婆婆付出最多,家里的门户大多都是公公挣钱撑,这有小的了,也跟我小的多少买了手镯、金吊坠、衣服啥的。这两个月我说要学车,又把小的一句话丢他们,给1000块钱打疫苗用,俩老人说啥也不要。

“望望,今天家里花生卖了,卖了一万多块钱,要不要打给你们?你们刚买房手头紧。”哎,带娃不要钱,还要倒贴,我还有啥好说的呢?
赤壁热线微信公众号
  楼主好幸福,,,,,,哈哈
回复 支持 1 反对 0

我发现赤壁现在倒帖的也很多

要好好孝顺他们

家有一好老,就如有一宝。

看着就羡慕啊,要一直幸福下去啊。