赤壁论坛

楼主: 荆楚游人

【十一】寻找被遗忘的角落--黔东南

刚才跟一朋友吃饭,接到圆通的电话,十分感谢并拜托【赤壁圆通】能够统计好赤壁所有同学的物资。
因为处于【赤壁圆通】有先天的条件,发快递比较方便、优惠,所以委托【赤壁圆通】将赤壁籍的物资统计起来,一并发快递给我背进山里头。
再次代表所有山里头的同学感谢各位!

PS:因为衣服太占空间,我背包也就75L,我希望最好能收取文具类的物品,这是最务实也是最需要的。
赤壁热线微信公众号
欢迎论坛里现在人在赤壁的朋友把家里不用的文具类:书、纸、笔、玩具(智力玩具最好)等等捐献出来,直接打电话我们上门去取,本人负责统计出来,因为楼主本月底出发,所以我们必须在本月25号前把物品准备好再发快递过去。
都是好人   好人一生平安!
整理了一点文具和玩具,有新的也有旧的,但都是好的。也算对那些孩子们的一点心意吧。圆通,晚上联系你。
再顶一下荆楚游人!
整理了一点文具和玩具,有新的也有旧的,但都是好的。也算对那些孩子们的一点心意吧。圆通,晚上联系你。
laomao 发表于 2009-9-3 17:05

谢谢老毛,你什么时候有空我们就什么时候去拿。
感谢laomao兄!
[em36][em36][em36]灰常有意义的活动,灰常自虐的行动,加油[em75]
个人非常佩服游人有勇气有爱心!
最新报道,自驾游的毛版已将一些文具和学生用的作业本捐助出来,在此先表示感谢,毛版也是第一个捐助文具的人,希望论坛有爱心的人积极响应。到本月25号前再来一次汇总,择优发往深圳荆楚游人处。