赤壁论坛

【直播帖】今晚8点!副市长“直播带货”,现场花絮、青砖茶新品,等你围观!

楼主
今晚8点整,搬好小板凳
和赤壁市市委常委、政府副市长
——胡小飞
一起围观赤壁青砖茶新品首发吧!

小编先来立帖,大家赶紧来热热帖
待会儿给大家带来现场花絮哟!

直播时间:11月11日 20:00-22:00
(主播:赤壁市市委常委、政府副市长胡小飞和交广平台主持人乐乐)

|教你找到直播间入口|

方式一
1.打开抖音APP,搜索
“赤壁青砖茶公共品牌服务中心”

2.点击头像进入直播间
即可观看直播

方式二
1.保存下方图片
打开抖音APP即可前往
赤壁青砖茶公共品牌服务中心 主页

2.点击头像进入直播间
即可观看直播

相关阅读推荐:
《【预告】11月11日,副市长开启“直播”为赤壁带货,速来围观!》

评分

烽火连篇 + 2 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

推荐
赤壁青砖茶高端品牌最终走向了罐装,是给自己留下一个很大的包装空间?还是最终不得已对市面的妥协?作为一个老职工,我所期望的是集我们砖茶三,四代人所沉淀的津华呈现给世人-------姜是老的辣,茶是陈的香!真材实料加高技发酵才是努力打造品牌的前提! 本帖最后由 赤者 于 2020-11-11 22:41 编辑

回复 支持 1 反对 0

沙发
                  值得关注,支持推广

花絮开更啦

直播间设备已准备就绪

认真的胡市长正在与工作人员一起探讨着
待会儿该如何更专业地讲解推荐第一款茶品

直播已开始,入场主播美不美?

火热的心颤抖的手,市长带我去剁手!
胡市长登场!
赶紧去直播间给我们帅气的副市长和赤壁青砖茶打call吧!

胡市长首先介绍的这款是轻砖茶宴礼盒装
原价:118  直播价:38
直播间买10盒送2盒
交广平台“超级爱买”还有一元秒杀活动

轻砖茶,为2020“一带一路”赤壁青砖茶产业发展大会唯一指定专用饮品,由2020年青砖茶创意大赛决出的六款优胜产品组成,时尚、轻便、功能型“轻”砖茶饮品。

产品涵盖羊楼洞茶业、大德和茶业、赵李桥茶业、赵李桥茶厂、思贝林、洞庄茶业六家企业最新研发的青砖茶产品,是赤壁青砖茶首次重大改良突破型产品。

交广平台“超级爱买”中奖名单

第二款胡市长主推的是青砖茶宴大礼包1080g

原价:398元 直播价:158元

接下来由赵李桥茶厂副总 陈军海
带来咱赵李桥茶厂的三款人气茶,
以及赤壁砖茶相关的专业科普知识!

赵李桥茶厂带来的三款明星茶:

【天茂源青砖茶180g/罐】
原价:109元 直播价:49元

线上专属产品,有精选老青茶/红茶为原料经创新压制技术制作而成。一颗一泡,自带滤网,一罐三十泡,是办公旅行的最佳茶侣。

【川字青砖茶1.7kg】
直播价:90元

川字青砖茶,川字牌为中华老字号,至今已有三百多年历史,1949年后为赵李桥茶厂独家使用品牌,1.7公斤青砖茶更是内蒙人民世世代代认可的“生命之茶”,川字牌青砖茶更是获得国家食药健字号,有辅助降血脂的功效。汤色橙黄明亮,口感陈醇,越陈越香,是收藏及品饮的佳品。

【火车头小米砖 300g/包
原价:89元 直播价:58元

小米砖:由国家级非遗技艺制作而成的成型米砖茶为茶原料,经精工切割成颗粒块状,纹路清晰,一如古老的时间密码等待被解开,煮泡皆宜,方便小巧,包装古朴环保。