赤壁论坛

外地人来赤壁卖肉,赤壁人在外地卖肉。

楼主

今天我妈去西湖那个什么超市,看牛肉,有点想买,转了几圈有点犹豫,因为前几天她在网上买牛肉,写的新鲜牛肉,我一看评论里差评是阿根廷冻肉,这几天不是疫情输入嘛,就拒签了,差点折了1多,她为什么在网上买肉呢,因为她在拼多多买了很多东西,都是几块钱包邮的,买上瘾了。。再回到那个超市,我妈问那肉是新鲜肉吗,对方说是,然后称的时候我妈还是不放心摸了一下,说怎么这么凉,对方一下牛起来了,说放到!放到!
        再说说赤壁人在外地卖肉,我在武汉那个小区,有一家中百生鲜,然后有武汉人开了一家生鲜,抢生意那是一个牛,我以前也是买中百,后来去那边了,做活动便宜,但总是让你充卡有点烦,后来赤壁有家人在50米内的商铺开了第三家,刚开始我也是随便买点,后来买肉也去他们家了,我没有透漏赤壁口音,那女的看我转了半天,就问我,我一般不喜欢别人问,她就说有需要找她,然后我一会说太肥一会不要太多,她还说跟我切,一般不给切的,我炒菜不喜欢切肉,我看别人买都是他们用机器年费搞条,或者帮你切片,从来没不耐烦过,在这里我还是要给赤壁老乡点赞,这才是做生意的态度,那家本地人开的,一模一样的商品,卖过我一次臭肉,那时候是夏天。现在应该跨了,至于中百,卖的肉是冻肉,价格一降再降,也没几个人,青椒也是价格跟着隔壁定,吐槽一下赤壁螺丝辣椒9块了,普通的也6块了。。映像中都是3块钱的东西。。回到中百,中百因为被竞争,有一次我买一瓶水,他们搞一局,欢迎下次再来,进去就欢迎光临,跟武汉仟吉面包一样。。搞得我有点不习惯,这就是服务态度,顾客就是上帝,质疑你是正常的,瞧不起赤壁人,觉得赤壁人是乡里人,你就别赚赤壁人钱了。。。
         最后赞一下赤壁女人,那家开生鲜的一家人,收赢刚开始是个男孩,估计18出头,每次去买单都在玩手机,打王者荣耀,有一次,可能是她姐姐还是嫂子,说你认真点,这几天错了几十块,都是她贴的钱,刚开始没说他,没想到他一直这样,年轻人哪。。。还有切肉的那个女的,小个子155多点。那个切肉的台子又高。跑前跑后,再看看杀鱼那个男的,比我年纪还大,玩王者荣耀,要么躺那打呼噜。。。赤壁女的真是能恰亏。

赤壁热线微信公众号
推荐

“此肉非彼肉”

回复 支持 6 反对 0

推荐

看到真是恰亏啊,,,,

回复 支持 3 反对 0

推荐

不好意思,我是被标题给吸引进来的

回复 支持 2 反对 0

推荐

不买冻货,里脊肉,怕新冠

推荐
赤壁有什么不贵?一个苹果都卖12元,你服不服

推荐

推荐

错别字这么多,将就看吧

推荐
崇阳的很多在赤壁卖肉
回复 支持 1 反对 0

推荐
流水账一样个文字

推荐

野鸡只服通山人打,不是没有道理的,再者做生意的在本地和外地的服务态度可不一样的。

文不对题啊……

认真读就完了!