赤壁论坛

赤壁“零酒驾”示范单位创建,第三批名单公示!

为进一步巩固和提升酒驾醉驾治理效果,减少因酒驾醉驾交通违法行为引发的道路交通事故,赤壁市公安局交警大队从今年6月起至年底在全市范围内开展“零酒驾”示范单位创建活动,通过选树典型、以点带面,营造全社会自觉抵制酒驾的良好氛围。
  结合建立“零酒驾”示范创建单位要求,建立机动车和驾驶人管理台账、年内无“酒驾”违法行为、无“酒驾”交通事故发生等推选条件,经综合评定,本月共有2个“零酒驾”优秀单位、街道(乡镇)、社区(村),现公示如下:
  零酒驾创建 · 单位

1、赤壁光投置业有限公司(西湖国际广场商圈党支部)
  2、赤壁市烟草专卖局

希望创建单位对本单位员工、居民和群众加强教育管理,坚决做到“喝酒不开车、开车不喝酒”,为全市创建“零酒驾”单位、街道(乡镇)、社区(村)活动起到示范带动作用,同时,欢迎广大群众积极监督并参与创建活动中。

赤壁热线微信公众号

交警蜀黍你的文笔不好啊应该是公安局怎么还公安厅啊。放心吧我绝对不会喝酒开着的。因为我从不抽烟不喝酒不嫖娼。

回复 支持 1 反对 0

黄彦植 发表于 2020-12-22 20:25
交警蜀黍你的文笔不好啊应该是公安局怎么还公安厅啊。放心吧我绝对不会喝酒开着的。因为我从不抽烟不喝酒不 ...

他喝了点酒,笔误笔误,理解一下