赤壁论坛

年会跳绳比赛,谁与争锋?

我们光星渔具店钓友感恩答谢会已经举办多年了,年会上有个跳绳比赛环节,跳绳冠军将获得价值数百元的品牌渔轮,亚军和季军都将获得响应奖励,而且支持并列获奖,所以每年参加跳绳比赛的钓友众多。
    虽然参加跳绳比赛的钓友众多,但跳姿是千奇百怪,有的跳得老高老高;有的跳几下就乱了节奏;有的注意力不集中,有的边跳边说话,一不小心就被绳子绊住了;有的跳了二十几下就没有体力坚持下去了,少有动作规范,跳得轻松的。。。。。。

评分

烽火连篇 + 2 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

赤壁热线微信公众号

由于职业的原因,我现在很少能抽出时间专门锻炼身体,但发现跳绳非常适合我,跳绳对器材,场地,时间都没有什么要求,可以随时随地进行,特别适合比较忙又处于减肥时期的我,于是我经常进行跳绳锻炼,一口气能跳三百多下,但作为工作人员我从来不参加我们年会的跳绳比赛。
    在2019年12月8日在我们光星渔具店钓友的年会跳绳环节,看到大家千奇百怪的跳姿,我就忍不住吐槽:你们能不能来个正规轻松些的跳绳动作[呲牙]。有钓友怼我:你动作正规,你跳得轻松,你来,你来[呲牙][呲牙]。受不了啦,来就来,我脱下外套,轻装上阵,第一下就跳了两百多下,比跳绳第一名获得者王校长多了一倍,大家都惊叹我这样胖,竟能轻松跳这么多,我说我是真人不露面[呲牙][呲牙]

看到我经常跳绳,隔壁邻居小姑娘经常过来和我一起跳绳。

邻居小姑娘又是还带着妹妹一起过来跳绳

有时我是单人跳,有时和领导一起跳,还制成抖音发了朋友圈,获得好多微友的点赞。

记得去年年会跳绳比赛结束,有钓友向我发出挑战,明年再战,我是欣然接受挑战。
    钓友小樊上次来店里买饵料时我们就交流了一下跳绳,小樊跳绳时我还拍了视频并把视频发给小樊了,指出小樊跳得过高,节奏保持不好,这样很难坚持长久,我还亲自示范跳绳动作,小樊后来告诉我专门买了跳绳,有时间就在锻炼,动作上有了很大进步,看来小樊正在卧薪尝胆志在必得!

跳绳看似简单,但要跳出比较好的成绩,还是需要一定技巧的。但跳绳真的不难,膝盖微屈,脚尖踮起,踮起的高度大概在绳子直径三倍左右即可,保持不紧不慢,不疾不徐的节奏,再就是注意力集中,当然需要一定的体力才能继续跳下去。

今年我们光星渔具店年会已经进入最后储备阶段,今年跳绳比赛规则略有变动:年过50岁钓友跳一下算两下,女士参加跳一下算三下,跳绳冠军 将获得价值数百元的品牌渔轮,今年我继续参加,当然不算成绩,如果战胜我又将获得价值数百元的品牌渔轮,也就是说拿了冠军 又战胜我将获得两个数百元的品牌渔轮的奖励,跳绳第二名和第三名获得数包竞钓特级大师刘志强老师亲自研发的全能腥全能香和热卖的午时鱼饵料,第二名第三名支持并列获奖。
    今年我们光星渔具店年会跳绳比赛我也参加,谁与争锋!跳绳比赛冠军 花落谁家,让我们拭目以待[拳头][拳头]!

支持群主

向你学习,好样的

好活动,点赞