赤壁论坛

光星渔具店往年年会回顾

楼主

我们光星渔具店钓友感恩答谢会已经举办多年了,我们也是赤壁渔具店中唯一坚持这样做的店家,现在我们已经形成一套比较完善的年会流程:
跳绳比赛,抛竿比赛,抛窝(沙袋)比赛,现场抢红包金额最少者送钓竿,公益爱心奖,勇斗病魔和意外奖,孝心奖,年度最佳支持奖,钓友龙虎榜颁奖,感谢送鱼奖(每年都有钓友送鱼给我们,这些钓友都会背请上台接受我们的鞠躬致谢,并送上礼品一份以表谢意),全员大抽奖(抽奖奖品一般是钓箱,钓竿,渔轮,防晒服,钓鱼背心,钓鱼饵料,今年抽奖奖品中新增高档毛铺酒,方世湾泉水土鸡和土鸡蛋等)。。。。。。
    今天把往年年会精彩图片和视频发出来以飨朋友们!

赤壁热线微信公众号
沙发

我们的年会曾在不同地方举办

老板,我就在你家买了几包蚯蚓,可以报名吗?

我为人人为我 发表于 2020-12-28 14:42
老板,我就在你家买了几包蚯蚓,可以报名吗?

你好,不好意思,因为疫情的原因,我们把今年的年会规模大幅度缩小了,所以今年很多老客户都没有报上名,明年如果疫情恢复正常,我们的年会规模也会恢复正常。
买几袋蚯蚓对我们也是一种支持,感谢你的支持!

每年年会我们说的最多是感谢,做得最多的动作就是鞠躬致谢,感谢感恩钓友们的支持,因为我们深知,唯有感恩,才能远行。

每年年会跳绳环节第一个跳的都是钓友小张,小张跳绳还是跳得过快过高,虽然跳绳成绩每年都在看涨,但还是与获奖插肩而过。

参加跳绳比赛钓友跳姿是千奇百怪,有的跳得老高,劲都用在跳高上了,有的跳几下节奏就乱了败下阵来,有的速度过快不能持久,有的注意力不集中,一分神就绊住跳绳了。。。。。。总之少有跳姿正确的钓友。

后来为了吸引更多的钓友参与跳绳比赛,我宣布年过50岁以上的钓友跳一下算两下,50岁以下钓友跳一下还是一下。

王校长是跳绳冠军的有力竞争者,他的节奏保持比较好,但速度还是过快,最后体力不支跳了61下,最后成绩算122下,最后获得跳绳比赛冠军。

在年会现场,我调侃大家跳得不规范,太累了不轻松,有钓友当场怼我:你跳得规范,跳得轻松,你来你来!来就来,我脱下棉袄,轻装上阵,没想到我第一次酒跳了210下,最后成绩算420下,如果不是担心误了大家的时间,我还能坚持一会儿,当然作为组织人员我跳绳是不能算成绩的。