赤壁论坛

上次看一个帖子说的是女的过生日,男的什么什么表示都没有。

楼主

没别的意思,那个帖子好像说男的自己也不过,说是单亲家庭的可能。
        首先,我要肯定这个女人的分析能力,单亲家庭造成的伤害确实很大,也很难治愈,而且我的回帖说了,不要试图改变一个人,那是几乎不可能的事。
         我有幸在朋友圈看到相同的人在一起了,这个人是我打篮球认识的,小伙子身体素质很好,运球一左一右,利用极短的时间差投篮,还很准,那时候我年轻气盛,好胜心强,被他搞的气急败坏,又不好意思用身体去粘他,因为他打进就说运气好,而我扭扭捏捏混进一个,他就说厉害厉害。。。说实话我不太喜欢这种太会做人的人,打了几次球,就要请我吃饭,我推掉了,毕竟那里打了几年球很熟的人,也没说要吃饭,后来有一次能量消耗过大,他还是成功了。馆子不大,就在附近,有点失望,以为他土豪来着,毕竟那里开几十万,100万的车的人多,我到现在也不明白他为什么请我吃饭。。。可能就是顺便吃饭,交个普通朋友,就这么简单,也不找你借钱。。
        没几个月他就开始秀恩爱了,说实话他长的很一般,皮肤也黑,怎么看都像乡里娃,不洋气,但他太会人情世故了,他给女朋友过生日,准备的像电视里那样,各种礼物,不得不说,我当时以为,那女的早晚要跑,毕竟他不帅,也不是很有钱,我不是没有根据,我以前一个同事,自己一个高中生,谈个大学生,一个月的工资,买孙燕姿的演唱会门票,还是比较靠前那种,最后结果就是没了,癞蛤蟆想吃天鹅肉,虽然说暂时吃上了。。没钱就借,借钱就买彩票,福彩3D,买倍数中个万把块就去潇洒,后来运气用完了,要债电话都打我这来了,还欠我200没还我也没讨。。
      重点来了,不得不说,只要不是心机女人,还真吃这一套。这都几年了,女的给他过生日,说实话我羡慕了。大部分女人,你用心只对她一个人好,女人一般是知足的。。
       大概意思是,女人弥补错过他的生日,一次补上。。。有没有老铁想学的,说不定能让你拜托无妻徒刑

评分

烽火连篇 + 2 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

赤壁热线微信公众号
推荐
大部分女人,你用心只对她一个人好,女人一般是知足的。这句话说得很对。
回复 支持 3 反对 0

推荐

大部分女人,你用心只对她一个人好,女人一般是知足的。这句话说得很对。

回复 支持 3 反对 0

推荐
凌云的世界 发表于 2021-1-17 14:09
哪位兄弟能不能用一句话帮我概括下楼主想表达的意思

借高利贷把女人忽到手,然后你就是大爷,因为女人只看眼钱,不看背后
回复 支持 2 反对 0

推荐

以为能好好吃瓜的,结果猛得一口狗粮,楼主赔钱!

回复 支持 2 反对 0

推荐

牛批啊,我看新闻上海有个做鸭子的,富婆也是一次性送了20多年的生日礼物,最后被富婆老公暴打一顿,不晓得有人看过这个新闻嘛

回复 支持 1 反对 0

推荐

凌云的世界 发表于 2021-1-17 14:09

就是女人不看长相金钱,只要你对他好,她也会对你好!

推荐

推荐

卢哥哥 发表于 2021-1-17 19:16
借高利贷把女人忽到手,然后你就是大爷,因为女人只看眼钱,不看背后

那个人还欠我200,最后是找了个农村女人生了小孩,开始搞电焊铝合金防盗网了。最后要债的开始找他了。。不知道后来了,他还把我删了

沙发

摆脱。。。

说到底,你到底是想表达什么呢?