赤壁论坛

[教育资讯] 喜讯:营里小学全市唯一荣获省机器人竞赛三个一等奖!!!

楼主
隆冬将至,寒气逼人!但阻挡不住营里小学酷爱机器人竞赛的热度!12月7日湖北省电教馆机器人线上竞赛赤壁赛区在营里小学微机室如期进行!见证孩子们2020年学习竞赛机器人的成果!赤壁市赛区营里小学种子选手游泽宇和刘栩妍选手获得满分300分的好成绩!王子清表现优秀,现场答辩思路清晰,表述完美,获得总分280分的好成绩!在这次竞赛中,我校是赤壁市唯一荣获三个一等奖的学校:王子清、游泽宇、刘栩妍和三等奖获得者王梓墨全程由信息技术老师陈拥军提供技术支持与竞赛培训,给营里小学孩子们在人工智能道路上成长提升到一个新的高度!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
赤壁热线微信公众号
沙发
看起来高大上啊
实际上不排除PMZD
还是脚踏实地的好好学习吧
什么年龄该做什么事儿要科学安排的

是学校里学的课程吗?或者说校外是在哪里学的呢,我儿子很感兴趣这些

好像是VEX机器人  全球机器人大赛指定套件
我现在也在教自己的孩子学习