赤壁论坛

赤壁市公交集团充电站为市民提供充电服务的公告

楼主
赤壁市公交集团充电站为市民提供充电服务的公告

为加快推进“绿色出行”,市公交集团为市民提供充电服务。首次投入8个充电站(赤壁公交集团充电站、凤凰山2路车队充电站、斋公岭3路车队充电站、大润发9路车队充电站、赤壁市客运中心充电站、赤壁北站充电站、赤壁火车南站充电站、铁山城南三级站充电站)。第二批投入充电站正在建设当中(金三角休闲广场社会停车场、市政府后院停车场、赤壁火车南站社会停车场、赤壁北站社会停车场、中伙货车停车场、周画岭货车停车场),建设完成后为市民提供服务。充电站24小时运营,扫码支付充电费用。充电收费按照国家政策标准执行。

特此公告。   

赤壁市公交集团有限公司
2021年1月19日

评分

烽火连篇 + 2 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

推荐

太少了,想普及电动车,必须不断建充电桩,否则就会出现吃着泡面在车上等充电充满。根本满足不了。所以买电动车的人还是三五年以后吧,冬天的电动车就……不说了

回复 支持 3 反对 0

推荐

relan520 发表于 2021-1-20 18:45
赤壁有很多辆电车吗?以后不能再补充吗?非要资源浪费

未雨绸缪,不是有车了才建设,全国区域太广了,来赤壁旅游连一个充电桩都没有,何来发展战略放远点没错,不止是服务本地区,服务的是全国

回复 支持 2 反对 0

推荐
就怕到时候电费涨价罗
回复 支持 1 反对 0

推荐

三军没动,粮草先行,没有充电的地方,谁去买电动汽车呢!

推荐

relan520 发表于 2021-1-21 13:28
文中说的充电的地方已经很多了,你实地看了吗有多少电车去充电了,除非过年过节少的可怜

现在是少,但是国家正推广普及,只有这些都建好了,人们才会去买电动车

推荐

一举两得!好

推荐

一方的 发表于 2021-1-20 17:57
太少了,想普及电动车,必须不断建充电桩,否则就会出现吃着泡面在车上等充电充满。根本满足不了。所以买电 ...

Kingzzz 发表于 2021-1-21 11:38
未雨绸缪,不是有车了才建设,全国区域太广了,来赤壁旅游连一个充电桩都没有,何来发展战略放远点没错, ...

文中说的充电的地方已经很多了,你实地看了吗有多少电车去充电了,除非过年过节少的可怜

。。。。新能源这块,以后普及越来越快,你以为搭娃娃家,说补充就补充,规划 建设 这些都是需要花时间。