赤壁论坛

浅谈赌的结果

问所有人一个很简单的问题,一个普通人,在胜率是多少的时候才能赢钱?大家思考一下,我的答案在文章末尾

我骑自行车,有幸去过澳门和拉斯维加斯,在这两个地方骑的车都是100元以内的二手自行车,澳门很小,我徒步一天就转了一遍,拉斯维加斯大很多,我骑车从Hoover Dam到了Red Rock,也只观看了部分。两个地区本地居民都不怎么,但是都享受着带来的福利。

我有个认识的人是开的,我读大学的时候,还去他大排挡洗过盘子,干了45天,感叹生活真是不容易。他在16年国家处理东莞广州事情时,进去了,赚的钱也赔了,开的排挡也抵出去了。他是当时一条街的大哥,我去的时候听说只要他在每天晚上排挡两层楼十几桌一般都是满客,生意很不错。很来把重心移到,身边也没多少人理解。我到是能想通一二,一是去排挡吃饭的人都是看他面子,他一般要一直喝,身体常年累月受不了。另一方面还是觉得排挡挣钱辛苦,来钱慢而且有限。但是到头来人进去了,排挡倒了,钱也没了。他曾经回来老家我见过他一个小时色子在农村场地䊨了7千,都给了朋友结婚用了。那场色子里,他可以用耳朵听点数,有一次得意忘形把丁丁(2 点,两个色子都是一点)都喊出来了,玩了回去的路上,他问我,你知道怎么才能靠赢钱吗?我回答了三个,他都摇头了,最后他说:不为赢。他没有读过书,看得到排挡店的尽头,作为一条街的大哥,最后倒在了上。

说完了开场的,再来谈谈的,我想各大场工作人员几乎没有爱的,这是很能说明问题的。中国可能90%以上都是穷人,都这么穷,这没钱那没钱,但是一到就有。我读大学的时候还过年的时候时常,也不知道是运好,还是什么,我还真是一直赢,钱也用于了大学生活和旅游,也没乱花,但如今想来,这是很不应该。我这个人没什么本事,父母的善良积德,我享受了,我的命很硬,运气特别好,要不然骑车旅行早就缺胳膊少腿,更别说经常路上捡钱,对,就是经常,一命二运三风水,四积阴德五读书,如今我是信的。父亲有X个兄弟姐妹,母亲也有Y个,我们家那时肯定是最穷的,但是一直善待老人,父母的积德让我这一生运气真的特别好,而我也是心理素质差,人品一般的。最后我对打牌不感兴趣与上面开的有关,更与我后来看到的一本书,孔二狗的《D球记》有关,这本书深刻的刻画了多个的故事。我在XXX实习的时候,正值世界杯,住的地方后面,同事说有人从八楼半夜一场球赛后跳下去了,我没有看到,因为白天已经没有痕迹。

不要买币,都是骗人的,都是骗人的,都是骗人的。你也没有能力分辨项目的真假好还,不要参与,不要参与,不要参与。

今年伴随着美元放水,各类资产先是大跌,然后再创新高。因为我自己本科读的信息安全,研究生做的分布式计算,不少做区块链投资的人和我交流,我被他们加到小群里,给他们打打下手,这些人我也不认识,现实中更是不知道都是谁,但是我知道最次的今年没有一个挣了少于1000万的,这些人都是国家211/985的高材生,对新技术研究和国内外行业发展的调研,以及各大金机构调研水平,我佩服不已。但是我看到更多的都是普通人的倾家荡产,比特币长了10倍,以太长了15倍,但是更多的人都没赚到钱,甚至血本无归,还背了一身债务,我见过很多币圈都是如此。币圈门槛很高,这些人熟悉各种网络贷款,但是最后一身债务,只知道从现实中,拿工资,借钱,骗钱,充值到买币,涨的时候浮盈,跌的时候血本无归。特别是期货合约和高倍杆杆,今年不知道多少人倾家荡产,另人唏嘘。特别是今年各类资产今年全部是V型反转,美股 比特币 以太,那些跌多了做涨,涨多了做跌的人,合约杆杆一开,辛苦一整年,一把全送了。

不要买币,都是骗人的,都是骗人的,都是骗人的。你也没有能力分辨项目的真假好还,不要参与,不要参与,不要参与。

说了这些再来回答开头的问题,答案可以告诉你,胜率只有100%的时候,你才能赚钱,这个问题和答案都是我自己想出来的。所有的从小钱玩到大钱,10块䊨了要打20块的,20赢了要打40的,...,100万赢了要打200万。只有直赢下去的人才能赢,更多的总会在某一把马失前蹄,回头一看,往事如梦,除了兜里拿不上台面的零花钱,一个子都不剩。

古语说的好:言悖而出者,亦悖而入;货悖而入者,亦悖而出,不义之财来的快去的也快,由俭入奢易 由奢入俭难,在财富的过山车上坐了一趟,回头发现自己除了变得更懒,目空一切,什么都没有留下。

赤壁热线微信公众号
所有与赌相关的人名,书名因为审查,都删除了。最后,不要赌,个人修为不够,赌的时候只会充钱,最后一把输了,除了口袋里的零花钱,你什么也不会剩下。如果你的修为够了,你干什么都比赌好. 本帖最后由 jd2205 于 2021-1-21 17:30 编辑

回复 支持 1 反对 0

十赌九输,几千年不变的道理。

16年国家处理东莞广州事情,是指什么事情?

坐看赤壁大小事 发表于 2021-1-22 00:45
十赌九输,几千年不变的道理。

喜欢玩的,十堵十输,除非在一个地方,耍诈,使点手段,正规玩的地方,十堵十输,没有例外。我曾经在澳门堵场普通厅看到一个玩家靠思考手艺赢了钱,荷官直接把骰子多打5次,规律一下就没了。黑堵场进去就准备脱光了出来。

仲明 发表于 2021-1-22 08:25

16年东莞扫黄: 全国人大代表的太子辉名下的太子酒店被央视记者暗访才拿下震惊全国,乃至全球的。

币圈个股票的本质其实都是一样,都是资金推动,只是打着各种幌子,不停的讲故事,让人们沉醉其中,最后奉献出自己口袋里的积蓄

如果你真的财务自由了,,,那也算赤壁杰出了,,,多想想带动身边的人,反哺家乡,,,家乡需要你

仲明 发表于 2021-1-22 08:25

太子事件....